Artcore

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408
Жалоба на никнейм администратора TS

1. Ваш никнейм: american history.
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: Artcore
4. Суть жалобы: Сижу общаюсь в канале с парнями, потом заходит это убожество и не за что кикает меня с канала. Потом я пишу ему в лс тс то что он чмо настоящее и он банит меня на 1 день. Нормально это или как?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

PHONKILLA

Новичок
0
376
понятия не имею почему он тебя кикнул, но всё таки общайся по проще.

• Нравится
Реакции: idealism

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408
понятия не имею почему он тебя кикнул, но всё таки общайся по проще.
Общаться проще? Он заходи что-то там пукает и кикает меня с канала, когда я общаюсь с друзьями. Пускай на три буквы идёт с таким отношением.

fox3zz

Новичок
12
329
Жалоба на никнейм администратора TS

1. Ваш никнейм: american history.
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: Artcore
4. Суть жалобы: Сижу общаюсь в канале с парнями, потом заходит это убожество и не за что кикает меня с канала. Потом я пишу ему в лс тс то что он чмо настоящее и он банит меня на 1 день. Нормально это или как?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Не понимаю, какой смысл кикать без причины...

• Нравится
Реакции: idealism

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408
У моего депути обзвон, в канале сидишь ты и еще кто-то. Я убрал вас чтобы он начал проводить обзвон.
Посмотреть вложение 978184
А тебя я забанил, потому что ты меня буллишь.
Посмотреть вложение 978185
Читай жалобу и я указал то что назвал тебя чмом.)) Где ты по правилам тс3 видывал такие большие сроки бана за это? Ты совсем что ли головой стукнулся?

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408
Я в полне адекватен. Просто нажался один день, ну вышло так.
Да ладно тебе. Я уже как 30 минут сижу в этом бане и ты не удосужился исправить.) Кому ты щас врёшь?
<18:31:11> You are banned temporarily. Reason: "кибербуллинг"
Try again in 23:32:17

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,666
Да ладно тебе. Я уже как 30 минут сижу в этом бане и ты не удосужился исправить.) Кому ты щас врёшь?
<18:31:11> You are banned temporarily. Reason: "кибербуллинг"
Try again in 23:32:17
Ну так я не вру, я принял решение, как взрослый мальчик: бан снимать я не буду. 🥺

idealism

Постоянный
Автор темы
Banned
242
10,408
Ну так я не вру, я принял решение, как взрослый мальчик: бан снимать я не буду. 🥺
Ты мальчик маленький, ЧСВшный и зажравшийся. Тебя не просят снимать, тебя просят сократить и ты действуешь против правил тимспика. Я попрошу выдать тебе бан на точно такое же время, cколько в нём пробыл я.

• Нравится
Реакции: Artcore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.