Гамбит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEXBOMBA

Новичок
Автор темы
0
114
Для меня всегда было очень далеким и загадочным вопрос : сколько можно маппинга разместить на гамбите? Сколько можно сделать максимальный онлайн? Сколько можно ввести максимально обновлений?

Просьба ответить всем кто шарит.

А ТАКЖЕ : Имеет ли самп 0.3.8 превосходство над 0.3.7. и МТА?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Для меня всегда было очень далеким и загадочным вопрос : сколько можно маппинга разместить на гамбите? Сколько можно сделать максимальный онлайн? Сколько можно ввести максимально обновлений?

Просьба ответить всем кто шарит.

А ТАКЖЕ : Имеет ли самп 0.3.8 превосходство над 0.3.7. и МТА?
Максимальный онлайн на сколько я знаю 1000. Максимум обновлений зависит от того, что конкретно добавляется. В любом случае как я считаю (но это не точно) на сервер можно добавить столько, сколько выдержит хостинг. 0.3.8. имеет превосходство в загрузке своих моделей.

SEXBOMBA

Новичок
Автор темы
0
114
Максимальный онлайн на сколько я знаю 1000. Максимум обновлений зависит от того, что конкретно добавляется. В любом случае как я считаю (но это не точно) на сервер можно добавить столько, сколько выдержит хостинг. 0.3.8. имеет превосходство в загрузке своих моделей.
А своих моделей это как? Тобишь можно добавить стандартные и еще другие? Или только стандартные, но как-бы с заменками? А в МТА тоже так?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
А своих моделей это как? Тобишь можно добавить стандартные и еще другие? Или только стандартные, но как-бы с заменками? А в МТА тоже так?
Да, в МТА тоже можно внедрять свои модели, но и не только модели на сколько я знаю. Вот калкор и решил создать сам 0.3.8 и 0.3DL с внедрением своих объектов, чтобы хоть чуток конкурировать с МТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.