Темный цвет модели

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Всем прива, поставил модельку, такое чувство будто на неё легла тень, что делать?

shroom

36
4,416
Попробуй наложить на неё другие текстуры через редактор, если не знаешь как делать скажи, кину поподробнее про это. Подобная ерунда есть с некоторыми текстурами и моделями в ГТА СА, пример - тачка супергт.

shroom

36
4,416
Тут ещё и нестандартная текстура из интернета, видимо создатель немножко запорол её...
Шарящих за создание моделей и текстур людей прошу помочь, не важно с какого вы сервера, даю добро писать сюда, ребятки.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Вроде все нормально с ней, кроме того, что создатель скина чу-чуть сделал его бледным и теперь он выглядит сыро.

• Нравится
Реакции: shroom

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
все нормально с ним в документах файл гта_са сет удали или фикс теней скачай

• Нравится
Реакции: shroom

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,359
Фикс теней накати, подбавь яркости и побалуйся с настройками яркости. Если не сработает - херовая модель. Если херовая, отпиши мне в лс форума, сведу с скинмейкером, который исправит баг со скином.
Ответ дан, закрыто.

@Miami80 - закрой тему, пупсик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.