Информация Лицензии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Человек в ПД/СД который будет на постоянной основе лицензировать людей

• Да

Голосов: 14 40.0%
  • Нет

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инкульт

Новичок
8
3,724
против потому что сервер и так похож на дм, а если ещё и у цивилов будут пистолетики это будет пиздец

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну так то кайф, не вижу смысла минусовать, ибо нахуя лицензия на оружие, если она получается только донатом, это же не ссаный режим в роблоксе

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Так лол, человек который будет лицензировать, сам будет видеть по человеку, для чего и зачем ему лицензия
Ну тут хуй знает, я проголосовал за, дальше пусть админы решают мне и без лицензии заебись

brokenexx

Новичок
2
66
поговаривают что шоперы делают неплохие деньги с ганов. повечему бы не прекратить это?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
У каждого полицейского департамента есть такие люди, выдают они за 10к, в чем твое предложения я не понял.
Если ты про круглосуточную выдачу или не закрывание заявок, то нет. Они сами решают когда и что открывать, а заставлять мы их не ву состоянии.

• Нравится
Реакции: canary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.