Покер.. Знаю надоела, но отвечать нужно :D

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так, открываю я свой покер рум как вы уже поняли наверное и вот такой вопросик стоит. Как обыграть выдачу фишек? На самом деле оплачиваю бай-ин, это полная оплата участия и выдают условные фишки именно на этот турнир, по началу все получают одинаковую сумму фишками. Но если нужно выдать к примеру много лямов, выдавать виртами или есть альтернативный вариант?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,282
Да как же ты надоела со своим покером, каждую неделю пишешь кучу непонятных слов и хочешь ответ. Уххххх как ты надоела, как тебя ещё земля носит, кхм..
Пошёл гуглить, что означают все умные слова тут

shroom

36
4,416
Можно виртами, можно условно при помощи IC процесса. Я бы выбрал денюжки всё же, но вот про миллионы - неудобно как-то...

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да как же ты надоела со своим покером, каждую неделю пишешь кучу непонятных слов и хочешь ответ. Уххххх как ты надоела, как тебя ещё земля носит, кхм..
Пошёл гуглить, что означают все умные слова тут
Ну что же я уже расписываю для умников подробно и уже говорю о условных фишках, а не о стеке.

Suomi

Новичок
9
2,148
Просто отыгрывай типо "/me поставил 10 фишек номиналом 1.000 долларов" А фишки через /do

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,282
Я понимаю, что на Сантосе не особо есть, что читать, но вопрос хотя бы можно дочитать

Suomi

Новичок
9
2,148
А что нельзя отыгрывать фишки крупным номиналам, а потом уже перевести их в деньги?

silently.

Постоянный
307
2,062
На ЛВ я играл в блекджек с друзьями, там тоже фишки нужны были, просто один человек записывал количество фишек у себя на блокноте, а при ставке отнимал их и все. 1 фишка была 200$. Вы можете сделать 1 фишку 50.000$, например, если у вас суммы до миллиона. Закрываю тему?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,282
На ЛВ я играл в блекджек с друзьями, там тоже фишки нужны были, просто один человек записывал количество фишек у себя на блокноте, а при ставке отнимал их и все. 1 фишка была 200$. Вы можете сделать 1 фишку 50.000$, например, если у вас суммы до миллиона. Закрываю тему?
Дай людям проснуться. Не торопись ты

kezulid

Новичок
8
898
Так, открываю я свой покер рум как вы уже поняли наверное и вот такой вопросик стоит. Как обыграть выдачу фишек? На самом деле оплачиваю бай-ин, это полная оплата участия и выдают условные фишки именно на этот турнир, по началу все получают одинаковую сумму фишками. Но если нужно выдать к примеру много лямов, выдавать виртами или есть альтернативный вариант?
Выдача фишек осуществляется по всем правилам покера. Т.е. если вам нужно выдать фишки большого номинала - простой выдайте их. Никто не запрещает вам сделать фишку, например, номиналом в 100.000(если на то пошло), всё зависит от того, как вам будет удобно отыгрывать. Если речь зашла про миллионы, за которые будут выдаваться фишки, то создание фишек номиналом в 100.000 вполне нормально.

kezulid

Новичок
8
898
Вы можете обыграть это любым удобным для вас способом, создав фишку номиналом в 200.000 или раздавая много фишек номиналом в 10.000. Всё зависит от вашего желания, как вам удобно - так и делайте.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.