хелп, траблы с игрой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agentkgb

Новичок
Автор темы
15
136
когда играю внезапно всё начинает фризить, однако при стрельбе пули продолжают лететь, от них остаются следы, у одного из админов гамбита кажется ещё такая проблема была, он выкладывал видео с копчейза. короче потом такая фича происходит:
с чем это связано? прошу помочь

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Проблема ясная - скрипты.
Попробуй обновить сампфункс до последней версии.
Не поможет - вытаскивай по одному два скрипта из гта и проверяй, никак иначе =(

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
была тема с решением проблем, жаль её архивнули и теперь уже не найти, там подобную вещь разбирали

Huki

Пользователь
84
1,051
Снеси скины со сборки. У меня такая проблема была.

Wanted.

Новичок
0
314
Извиняюсь что лезу в лс сервер. Попробуй закрыть приложения помимо сампа, либо, вероятно, у тебя заполнен диск, освободи место. Попробуй куда-то сохранить все файлы из клео, и попробовать зайти, а потом по одному переносить и смотреть, из-за чего всё-таки фразы. Ну либо почисти компьютер, пылесос берёшь и очищаешь от пыли, либо же ватной палочкой. так-же попробуй поставить минимальные настройки. У меня была подобная проблема и я решил её третьим способом.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,671
у меня такой трабл был, я просто gta_sa.set удалил и сборку переустановил, все починилось, последний раз года два назад такое было, после этого все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.