Есть дубликат - есть тачка|/cpanel

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Вообще мнение?

• За.

• Против.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Много раз на СТО попадал в такую ситуацию что мы только начинаем ремонт оставленного авто, а владелец вышел и тачка посреди ситуации пропадает и приходится ставить другую и играть что та не пропала. Идея такая что бы авто пропадало когда в конечном итоге на сервере не остаётся человека с ключами от неё.

Если загнаться, то можно сделать так что бы авто, от которого у вас дубликат, спавнилась при вашем входе.

Не думаю что это даст большую нагрузку на сервер, чем зайдёт владелец и станет в АФК. К тому же вы не каждому встречному даёте дубликат от своего авто.

По поводу /cpanel хотел сказать что бредово что я не могу открыть капот на чужом авто даже при наличии дубликата - минус атмосфера, когда владелец по оос бегает и открывает его. Хотя я уже молчу про ситуации когда его рядом нету.

Жду адекватной критики в ответы. Для анти накрутки сообщений прикреплю опрос.

UPD: Бардачок не нужно трогать, пускай будет открытым и доступным. Так же по поводу машины. Если владелец не в сети, а ты с дубликатом заходишь, она должна бы заспавниться там, где припаркована и закрыта. (часто встречаю такое, что тачка спавниться открытой). Это на случай если ты не будешь пользоваться т\с и что бы его не залутали ашоты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChipSpasatel
A

#A.Rosentalie.

Первое за и третье за. Остальное - бред. Привожу простой пример, у твоего друга/девушки ключи от машины, ей/ему нужно открыть бардачок, ключи от машины есть, а бардачок то не откроется, если ты не буш в игре. Ты скажешь отыгрывать бардачок, а ложить в багажник. Тогда какой толк от бардачков, поясни мне. Зачем тебе такая система с бардачком? Лучше добавить возможность открывать/закрывать бардачок так как багажник и капот.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Кажется я написал что с бардачком нужно ещё подумать. Можно его вовсе и не трогать, ибо ты даёшь ключ человеку и понимаешь что тем самым ты даёшь ему доступ в багажник. Так что поддержу тебя, бардачок не нужно трогать, пускай он будет доступен даже когда владелец тачки офф.
UPD: Переписал немного, можешь перечитать и дать ответ на изменения.

ThatsIncredible

Новичок
31
48
А что делать в ситуациях, когда ключи попали к злоумышленнику? если любые махинации с твоей тачкой могли происходить только при твоём онлайне - ты мог что-то сделать; с этим "улучшением" - нет

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
А что делать в ситуациях, когда ключи попали к злоумышленнику?
Что значит злоумышленник? Ключи налево и направо ты не раздаёшь, верно? Обычно ты делаешь дубрикат для ООЦ друга, либо для ситы на IC основе. Не вижу здесь ничего плохого.

ThatsIncredible

Новичок
31
48
Что значит злоумышленник? Ключи налево и направо ты не раздаёшь, верно? Обычно ты делаешь дубрикат для ООЦ друга, либо для ситы на IC основе. Не вижу здесь ничего плохого.
В таком случае уйдет возможность давать тачку в аренду (ибо твоей тачкой будут пользоваться когда захотят) и ещё парочка ситуаций

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
В таком случае уйдет возможность давать тачку в аренду (ибо твоей тачкой будут пользоваться когда захотят) и ещё парочка ситуаций
Что за бред? Давать тачку в аренду? Есть же системная аренда, да и в чём проблема тому игроку потом когда ты будешь на сервере найти твой кар и взять его? Вряд ли твой персонаж даст авто в аренду незнакомому, ведь он может разбить его либо авто попадёт в розыск. Давай более реалистичные варианты почему нет.

К тому же, если вы договорились о времени, то это будет реальнее, ведь он будет ездить своё время, а не пока ты в сети. Энивэй ты заберёшь у него ключ по окончанию аренды. Дальше аргументы.

• Нравится
Реакции: ThatsIncredible

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Мне лень обосновывать свой отрицательный выбор.
Но всё же ты как то выбрал межу за и против. Для такого рода ответа есть выше опрос. Не обязательно накручивать сообщения. Спасибо за понимание. Жду обоснования.

Nekto

Постоянный
245
737
Привыкай, это Гамбит. Всегда и везде не хватает некоторых логичных вещей.

B

BrianH(dell)

Логичные вещи ты можешь найти на улице, выглянув в окно, хотя бы. Здесь игровой процесс и игра 2004 которая обладает своими ограничениями, скудным функционалом и Калкором. Некоторые логические вещи банально не имеют места быть, анализируя все ситуации которые могут произойти и так далее.
Система единого аккаунта - бля мужик, вот лично ты помоги нам ее сделать, если изначально она не была заложена, как на других проектах. значально ее просто небыло в логической цепочке алгоритмов. Помоги нам надеть эту лабуду на 40 000 аккаунтов. Будем благодарны. А если ты не можешь нам помочь, то ебальник завали, пожалуйста.

В данной теме есть свои плюсы и минусы, нужно обдумывать ее с ног до головы с такими требованиями. Для вас все просто, что пиздец, на деле то это нихрена не так и "Отсутствие мелких логических вещей" вполне обоснованно.

Оставлю тему для размышлений и закрою ее.

Заранее извиняюсь за мат и так далее, потому что я говорю правду и по факту, ваше дело воспринимать ее как оскорбление, воспринимать меня как не адеквата так далее, но сути это не изменит. Это правда и как ее воспринимать сугубо ваше право.

• Нравится
Реакции: xXxRealDOGxXx
B

BrianH(dell)

А вообще, сама суть посыла в игре СТО, а не в целом. Вот над этим стоит конкретно подумать.

• Нравится
Реакции: xXxRealDOGxXx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.