ModLoader

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,923
Вот ща без тролинга, я серьезно, мне интересно, что можно менять в модлоадере а что нельзя. Я модингом не занимаюсь, но чет заинтерисовался модлоадером.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Вроде как все можно менять в модлоадере, правда если собирать сборку, то нужно большую часть заливать в gta3.img чтобы не нагружать игру.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Что именно интересует? Можно менять таймцикл, текстуры, скины, ганы, генрл, звуки всякие, эффекты, но аси файлы нельзя или же енб, тоже нельзя.

Agent47

anify.in
Автор темы
791
23,923
но аси файлы нельзя или же енб, тоже нельзя.
ну это и так ясно Ватсон...
Вроде как все можно менять в модлоадере, правда если собирать сборку, то нужно большую часть заливать в gta3.img чтобы не нагружать игру.
А чё по ограничениям?

korablew

Новичок
0
58
Звуки, эффекты, анимации, таймсус, худ, дороги, машины, растительность, скины, аттачи, погоду, радар, оружия, текстуры.

kezulid

Новичок
8
898
Mod Loader - это ASI плагин для 3D серии игр GTA (GTA III, Vice City и San Andreas), который добавляет весьма удобный и простой способ установки модификаций.

В отличии от ручной установки и автоинсталляторов, Modloader не затрагивает оригинальные файлы игры, что сводит на нет возможные последствия после установки модификаций в игру. Забудьте о создании бэкапах оригинальных файлов, возможных крашей при перегрузке архивов игры и других неприятных вещах, с которыми сталкивался абсолютно каждый.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050

А чё по ограничениям?
У меня была проблема, когда я в разных папках насрал заменками которые заменяют часть одного и того же файла, то они начинали неправильно работать, а если и работали то крашило игру при попытке выключить мод в меню модлоадера

γιακότοφ

Новичок
18
1,890

А чё по ограничениям?
Нет их. Просто если тебе нужно собирать сборку, то лучше файлы, которые весят много - закидывай в гта3 чтобы они не нагружали модлоадер и в следствии не тормозили игру. А если на сборку вешать модлоадер, то ставь что душе угодно. Можешь поставить две заменки на одну машину и переключаться между ними в игре. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.