ModLoader

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agent47

t.me/volkdevstudio
Автор темы
793
23,949
Вот ща без тролинга, я серьезно, мне интересно, что можно менять в модлоадере а что нельзя. Я модингом не занимаюсь, но чет заинтерисовался модлоадером.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Вроде как все можно менять в модлоадере, правда если собирать сборку, то нужно большую часть заливать в gta3.img чтобы не нагружать игру.

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
Что именно интересует? Можно менять таймцикл, текстуры, скины, ганы, генрл, звуки всякие, эффекты, но аси файлы нельзя или же енб, тоже нельзя.

Agent47

t.me/volkdevstudio
Автор темы
793
23,949
но аси файлы нельзя или же енб, тоже нельзя.
ну это и так ясно Ватсон...
Вроде как все можно менять в модлоадере, правда если собирать сборку, то нужно большую часть заливать в gta3.img чтобы не нагружать игру.
А чё по ограничениям?

korablew

Новичок
0
58
Звуки, эффекты, анимации, таймсус, худ, дороги, машины, растительность, скины, аттачи, погоду, радар, оружия, текстуры.

kezulid

Новичок
8
898
Mod Loader - это ASI плагин для 3D серии игр GTA (GTA III, Vice City и San Andreas), который добавляет весьма удобный и простой способ установки модификаций.

В отличии от ручной установки и автоинсталляторов, Modloader не затрагивает оригинальные файлы игры, что сводит на нет возможные последствия после установки модификаций в игру. Забудьте о создании бэкапах оригинальных файлов, возможных крашей при перегрузке архивов игры и других неприятных вещах, с которыми сталкивался абсолютно каждый.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050

А чё по ограничениям?
У меня была проблема, когда я в разных папках насрал заменками которые заменяют часть одного и того же файла, то они начинали неправильно работать, а если и работали то крашило игру при попытке выключить мод в меню модлоадера

γιακότοφ

Новичок
18
1,890

А чё по ограничениям?
Нет их. Просто если тебе нужно собирать сборку, то лучше файлы, которые весят много - закидывай в гта3 чтобы они не нагружали модлоадер и в следствии не тормозили игру. А если на сборку вешать модлоадер, то ставь что душе угодно. Можешь поставить две заменки на одну машину и переключаться между ними в игре. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.