D
предлагали когда-то , но ленивые жопы отказались это делатьГде то я видел такую систему на другом сервере, вообщем суть :
При покупке кольт 1911 с глушителем можно будет глушитель снять и в инвентаре будет обычный коль 1911 и отдельно глушитель. Например нажать на пистолет и " действие - разделить " и глушитель отсоединится. Так же этот глушитель можно будет продать и если у человека будет просто коль 1911 он сможет надень на него глушитель и будет "кольт 1911 с глушителем" Вообщем я надеюсь суть вы поняли + это добавит в игру реалистичности.
Ахахахаххаха как перестать смеяться?Прошло 100 лет и мы с братом нашли нового Аватара в маге Воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство мага Воздуха было велико, ему предстояло еще многому научиться… Но я верила, что Аанг спасет мир!
к диглу нету глушителяИ че тогда его к диглу и к всему остальному можно будет присвоить?
а в чем проблема с кастомным уроном его уровнять?Против! Кольт и Кольт с глушителем- это разные вещи. Они отличаются уроном, скорострельностью и даже видом прицеливания. Как то раз я делал ССку,как на кольт надевал глушитель. Админ сказал что я просто прибавил урон оружие
Варфейсом запахло. По теме: Против.Против! Кольт и Кольт с глушителем- это разные вещи. Они отличаются уроном, скорострельностью и даже видом прицеливания. Как то раз я делал ССку,как на кольт надевал глушитель. Админ сказал что я просто прибавил урон оружие
Такая система на тринити есть. И тут нужноГде то я видел такую систему на другом сервере, вообщем суть :
При покупке кольт 1911 с глушителем можно будет глушитель снять и в инвентаре будет обычный коль 1911 и отдельно глушитель. Например нажать на пистолет и " действие - разделить " и глушитель отсоединится. Так же этот глушитель можно будет продать и если у человека будет просто коль 1911 он сможет надень на него глушитель и будет "кольт 1911 с глушителем" Вообщем я надеюсь суть вы поняли + это добавит в игру реалистичности.