На рассмотрении Ношение огнестрела/бронежилетов в зз и вне зоны гетто.

• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Стритсракер

Я категорически настаиваю на том, чтобы запретили в принципе носить ганы по улице вне зоны гетто, так как так никто не делает в штатах. Ну вы вот представьте: вы оскорбили девушку, назвали её шлюхой, которая инфернусами и домами на вв понтуется, а она вам голову шпигует свинцом в первой же подворотне. Ну вы мне скажите, это нормально? Нет конечно же, очень неадекватно. Даже самых людных местах какой-нибудь киллер испугается носить в пакете или же в сумке Автомат Калашникова 74 года с тремя бронебойными пачками патрон. Предлагаю запретить ношение огнестрелов в зз, а всех игроков проверять на наличие огнестрела. Ну надоело мне после любого косого взгляда на девушку получать свинца 50 калибра. Скорее всего 75% игроков не знает, что оружие в штатах использует либо в охоте, либо в качестве самообороны на территории дома, а не гоняет по всему городу, убивая налево и направо. Ну и конечно же самое любимое, чертовы бронежилеты. Запретите уже его в зз носить, да и в целом также тупо одевать его без причины. Логично его одевать в гетто, как-никак тебя и пристрелить могут, а тебя он спасёт. Но бронежилет не дешевая игрушка. Предлагаю совсем убрать бронежилет для обычных игроков, так как в ирле никто так не делает. Единственные люди, кто может его получить это полиция и гос органы. Где реалистичность? Это РП сервер, а не Аризона в конце-концов.
Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: PROEBALTIC LOCOS 13
Y

Yaropolk

Не одобрят, жамбитовская аудитория готова за ганы почку продать, а ты лишаешь их отдушины таскать с собой свою пукалку. Да и потом, рук не хватит проверять каждого на наличие валыны. Куда проще просто взять и максимально ограничить ган-траффик, чем переучить руком.

• Нравится
Реакции: gasai

nialnial

Пользователь
100
72
Поддерживаю обоих. В идеале как сказал первый, по факту как сказал второй.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
пфффффффффффффффффф а как же мне на пабе стоять с мкой в штанах?

C

capo

На этом как бы игра вся строится практически на гамбите, люди заходят играть ради получения удовольствия от игры, в жизни убивают хоть где, но это должно быть заранее спланировано хотя бы, по этому 50/50.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да будет тебе известно, в США у каждого второго ствол.

• Нравится
Реакции: micro-uzi

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да и оружие носить - сугубо ИЦ. Давайте будем терракты без оружия делать, нельзя же вне гетто

• Нравится
Реакции: micro-uzi
A

Americas

испугается носить в пакете или же в сумке Автомат Калашникова 74 года с тремя бронебойными пачками патрон.
Они не забаятся если что.
она вам голову шпигует свинцом в первой же подворотне.
Если, что, то это игра, и сравнивать её с реальной жизнью хуево. Да и к тому-же, оружие в штатах любой носит.
Предлагаю совсем убрать бронежилет для обычных игроков, так как в ирле никто так не делает.
Долбаеб или притворяешься? Его может любой носить, потому, что в штатах его можно тоже носить.

Д

деньги живы

Я предлагаю вот что. В США люди использую ган для самообороны и убийства не такое частое явление в США, но на гамбитовский ролевой плей совсем другое. Вызовы об убийствах очень частые и я предлагаю ввести красный код, который обязывает полицию проверять людей на наличие огнестрела, то есть при траффик-стопе проверять тачку и самого человека. Такое было в США когда преступность повысилась.

A

Americas

Я предлагаю вот что. В США люди использую ган для самообороны и убийства не такое частое явление в США, но на гамбитовский ролевой плей совсем другое. Вызовы об убийствах очень частые и я предлагаю ввести красный код, который обязывает полицию проверять людей на наличие огнестрела, то есть при траффик-стопе проверять тачку и самого человека. Такое было в США когда преступность повысилась.
Вот это годно, помню один раз нас так остановили, когда из NY ехали в аквапарк.

Д

деньги живы

Не могу обещать полиции того, что при таком траффик стопе их не положат с карабина или тек найна. Поэтому ходите с карабинами хуле нам иуешникам.

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing
A

Americas

Не могу обещать полиции того, что при таком траффик стопе их не положат с карабина или тек найна. Поэтому ходите с карабинами хуле нам иуешникам.
На посту человек 15 стояло, 2 в машинах по 4 человека и у которых в руках карабины, а другие стояли на улице и проверяли с собаками машины, там у них тоже были карабины.

UziK

Новичок
61
285
я так-то согласен но в сша у очень многих есть волына еба и КАК МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ, это че закон новый бл? Норм РП проект где запрещают носить оружие вне гетто бл, А В ГЕТТО КОНЕЧНО МОЖНО, если убирать "ношение" то бля только в гетто. Ты как это себе представляешь? Решил с корешом поехать искупаться на санта марии, перед этим поехал домой, выложил пушку из багажника, или там из куртки своей и поехал? Тот же случай когда ты приехал туда и к тебе кто-то доебался, двое трое и тебе пизда явно, берешь тупа пукалку и +с в него еба. Это очень тупо запретить ношение ствола, это прикинь ты едешь такой и думаешь кореша со спавна забрать или патроны купить, выезжаешь чуть дальше альхамбры и тебя варнят за ношение оружия вне гетто, боже это такое дерьмо, я бы даже перестал на сервере играть лол

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
На этом как бы игра вся строится практически на гамбите, люди заходят играть ради получения удовольствия от игры, в жизни убивают хоть где, но это должно быть заранее спланировано хотя бы, по этому 50/50.
капо блин ты же умер ты чо васкрес?

C

capo

капо блин ты же умер ты чо васкрес?
да, ебаные дебилы носят оружие вне зоны гетто и стреляют в меня я здох не пиши мне балван я щас реву во 2 стадии в гробу как так можно оружие шоты я не буду играть это дм у них причины не было ахаха!11

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и UziK

Матюша.

Пользователь
138
808
гриша доллбаеб ты пушки с собой тоскаешь сам себя же такой хуйней щас подвел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.