С
Стритсракер
Я категорически настаиваю на том, чтобы запретили в принципе носить ганы по улице вне зоны гетто, так как так никто не делает в штатах. Ну вы вот представьте: вы оскорбили девушку, назвали её шлюхой, которая инфернусами и домами на вв понтуется, а она вам голову шпигует свинцом в первой же подворотне. Ну вы мне скажите, это нормально? Нет конечно же, очень неадекватно. Даже самых людных местах какой-нибудь киллер испугается носить в пакете или же в сумке Автомат Калашникова 74 года с тремя бронебойными пачками патрон. Предлагаю запретить ношение огнестрелов в зз, а всех игроков проверять на наличие огнестрела. Ну надоело мне после любого косого взгляда на девушку получать свинца 50 калибра. Скорее всего 75% игроков не знает, что оружие в штатах использует либо в охоте, либо в качестве самообороны на территории дома, а не гоняет по всему городу, убивая налево и направо. Ну и конечно же самое любимое, чертовы бронежилеты. Запретите уже его в зз носить, да и в целом также тупо одевать его без причины. Логично его одевать в гетто, как-никак тебя и пристрелить могут, а тебя он спасёт. Но бронежилет не дешевая игрушка. Предлагаю совсем убрать бронежилет для обычных игроков, так как в ирле никто так не делает. Единственные люди, кто может его получить это полиция и гос органы. Где реалистичность? Это РП сервер, а не Аризона в конце-концов.
Я всё сказал.
Я всё сказал.