Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу уведомления в чате о принятии вызова, будучи в ПД. Речь идет о таком сообщение типа: "Офицер Имя_Фамилия принял вызов №94".
Раньше были, а теперь пропали и не знаю как вернуть.
Как брат к брату отвечаю. /mn - интерфейс, показывать вызов 911, показывать рацию и так далее. Далее попробуй прописать /roff. Открыто оставляю чтобы дополнили!
Как брат к брату отвечаю. /mn - интерфейс, показывать вызов 911, показывать рацию и так далее. Далее попробуй прописать /roff. Открыто оставляю чтобы дополнили!
Не вижу уведомления в чате о принятии вызова, будучи в ПД. Речь идет о таком сообщение типа: "Офицер Имя_Фамилия принял вызов №94".
Раньше были, а теперь пропали и не знаю как вернуть.
Скорее всего из-за луа скрипта который ты установил, который убирает о том, кто берет вызов. Или же в новом обновление это убрали. Думаю это всё таки из-за луа.
Скорее всего из-за луа скрипта который ты установил, который убирает о том, кто берет вызов. Или же в новом обновление это убрали. Думаю это всё таки из-за луа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.