Уведомление о принятии запроса 911

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adm41

Новичок
Автор темы
28
630
Не вижу уведомления в чате о принятии вызова, будучи в ПД. Речь идет о таком сообщение типа: "Офицер Имя_Фамилия принял вызов №94".
Раньше были, а теперь пропали и не знаю как вернуть.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Как брат к брату отвечаю. /mn - интерфейс, показывать вызов 911, показывать рацию и так далее. Далее попробуй прописать /roff. Открыто оставляю чтобы дополнили!

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Не вижу уведомления в чате о принятии вызова, будучи в ПД. Речь идет о таком сообщение типа: "Офицер Имя_Фамилия принял вызов №94".
Раньше были, а теперь пропали и не знаю как вернуть.
Скорее всего из-за луа скрипта который ты установил, который убирает о том, кто берет вызов. Или же в новом обновление это убрали. Думаю это всё таки из-за луа.

• Нравится
Реакции: adm41

adm41

Новичок
Автор темы
28
630
Скорее всего из-за луа скрипта который ты установил, который убирает о том, кто берет вызов. Или же в новом обновление это убрали. Думаю это всё таки из-за луа.
Спасибо, проблема была в луа.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ах, да. Не подумал про ЛУА скрипты. Закрываю, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.