Проблемка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
Мой аккаунт подозревается во взломе, выяснилось что мой айпи видимо как-то изменился, хотя впн и стороннее программы не использую, захожу только я, что делать? Может у кого-то было подобное или как-то почистить пк.

shroom

36
4,416
Советую просто переустановить виндоус, делается это не особо долго. Ну а так - антивирус по типу avast, для очистки ccleaner и прочее. GTA переустановить, может быть там стиллер. Закрываю тему?

MMMMMM

Новичок
Banned
1
20
Советую просто переустановить виндоус, делается это не особо долго. Ну а так - антивирус по типу avast, для очистки ccleaner и прочее. GTA переустановить, может быть там стиллер. Закрываю тему?
Нахуя виндоус переустанавливать из за стиллера? Ты что больной на бошку?

@Ivon скинь свои папки, где у тебя скрипты есть. Клео, сампфункс, мунлоадер.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
если появятся вопросы у админов, скинь им историю смену айпи адресов с сайта 2ip. если данного айпи не найдется, значит и вправду взлом.

MMMMMM

Новичок
Banned
1
20
Тебя конкретно админы подозревают или ты сам себя подозреваешь? Ну малоли у тебя шiза

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
Администратор говорит, что айпи не с моего города.

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
Та у меня по минимуму все, странно короче.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Попроси у админа точный ИП ёпта и посмотри из Японии он или из твоего городка

B

Brodyaga

Нахуя виндоус переустанавливать из за стиллера? Ты что больной на бошку?

@Ivon скинь свои папки, где у тебя скрипты есть. Клео, сампфункс, мунлоадер.
Адекватнее общайся. Тебе люди помочь хотят, а ты как животное. Так не делается. Если не можешь по человечески рассуждать и общаться, то прошу не писать больше на форум.
Ответ был дан выше. Если у тебя взломали аккаунт или же есть с ним проблемы, то пиши в тех. раздел.

Sunflower

Новичок
2
280
И никто не заикнулся про то что у пацана может быть динамический айпи.

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,923
как ты на супортку встал если рекомендуешь из за стилера КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ОНЛИ НА ГТА сносить винду? И Avast ставить рекомендует который даже от рака материнки не спасет. И которое ещё пк ломает и данные сливает (в гугле найдете все)... 0_0

Ваще я бы порекомендовал бы:
Играть на чистой GTA
Качать моды и скрипты ТОЛЬКО с либо оффициальных источников (форум гамбита или blast.hk), или проверять скрипты на вирусы через virustotal.com
Следить за тем - что качаешь на свой ПК.

Если обнаруженно то что тебя ломанули - меняй пароль и ставь 2FA (Двухфакторную аудитификацию) (Google Authenticator или Telegram). И если тебя забанили за взлом то пиши жалобу с обьяснением всей ситуации и со всеми пруфами. Думаю разбанят акк, но не востановят имущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.