На рассмотрении Автомобиль Stratum.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грузчик мешков с кокаином

Постоянный
Автор темы
156
8,363
Посмотреть вложение 958511
В нашей любимой видеоигре есть такой автомобиль как Stratum (на пикче). На сервере в автосалоне он стоит 46.000$, однако при этом едет скромные 85 мили в час. Стоит ли говорить, что многие машины едут 90-95 миль и стоят сравнительно дешевле данного универсала. Эта тачка недооценена и моё предложение заключается в следующем:
1) Уменьшить цену данного авто.
ИЛИ
2) Увеличить скорость до 92-94 мили в час.

Приведу аргумент в пользу второго варианта: в оригинальной игре Stratum позиционировался как /окологоночный/ или гоночный автомобиль, на него можно было устанавливать эксклюзивные обвесы и красить в винил. Думаю второй вариант будет всё же лучше т.к машина сама по себе неплохая, не казуальная, да и сможет потягаться за популярность с всем приевшимся султаном.

P.S Картинка с фулл тюном
Посмотреть вложение 958529

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
я думаю, ты не оч прав насчет 2 пункта, потому что обвесы и винилы еще ничего не говорят о характеристиках, хотя я сам люблю /сараи/ красивые, мб он позиционировался как стэнс проект, допустим, не знаю, в любом случае я тоже за снижение цены, классная тачка, между прочим

Poluwsuck

Постоянный
195
752
я думаю, ты не оч прав насчет 2 пункта, потому что обвесы и винилы еще ничего не говорят о характеристиках, хотя я сам люблю /сараи/ красивые, мб он позиционировался как стэнс проект, допустим, не знаю, в любом случае я тоже за снижение цены, классная тачка, между прочим
Кто знал что такое стэнс в 2004?

Playa Boy

Новичок
16
43,635
вы тачки для гонок берете или для игры? для гонок есть спорт кары, блиста, а не универсал. вообще все равно, нейтрал.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
вы тачки для гонок берете или для игры? для гонок есть спорт кары, блиста, а не универсал. вообще все равно, нейтрал.
причем тут гонки? на стратуме можно опгонять только с ему подобными, но при этом эти тачки в 2-3 раза дешевле, а стратум слишком дорогой для своих характеристик

Playa Boy

Новичок
16
43,635
причем тут гонки? на стратуме можно опгонять только с ему подобными, но при этом эти тачки в 2-3 раза дешевле, а стратум слишком дорогой для своих характеристик
ну не берите его 0_о возьмите другой универсал, ваще похуй. вы же для роли берете? мне было бы похуй на стоимость тачки для роли, деньги - ничто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.