Биография

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Могу-ли создать персонажа по типу "Хитман" отталкиваясь от его биографии но не совсем. Например вырежу агенство и отпишу что в одиночку провожу дела и все такое.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
вдохновляться можешь, но напрочь копировать нет.

• Нравится
Реакции: DEYM

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Господа умники выше, может вы покните биографа или меня, дабы дали ответ ЗНАЮЩИЕ люди, а не личности которые не имеют НИКАКОГО отношения по данному вопросу? Особенно это касается всезнающих саппортов, которые суют свой нос, в мой раздел. Сидите в своих разделах, но по вопросу биографий, покайте именно нас. Спасибо.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Что по поводу игры Хитмана, не берите даже в пример биографию человека выше, потому что я честно, не знаю как мой человек это одобрил, потом кину на переработку. Что касается игры в целом... На киллера обязательно нужна биография и конечно же нестандартная роль, которая обязывает вас выполнять такие условия как - вести свой активный топик и показывать игру на уровне. Вы можете сделать аналог Хитмана, но только свой и без такой бредятины как генномодефицированный человек или выращенный в лаборатории чувак, у которого чуть ли глаз не на затылке и он все видит и слышит прекрасно. Нет. + в добавок напишу вам, что если вы уж так сильно хотите играть такого персонажа, то продумайте нормально историю, а не занимайтесь капипастом, ведь если ваша история будет состоять из 40% плагиата, она автоматом полетит в архив. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Young Madder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.