Вопрос по фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a little steep

Новичок
Автор темы
0
0
У меня такой вопрос, в любую гос фракцию когда продаёшь заявление, нужен тим спик? Знаю, что в пд надо. А такие фракции, как (садок, пожарники, медики и тд) нужен тс?

Huki

Пользователь
84
1,051
Везде политика разная, в том же ЛССД есть возможность играть без микро, по крайней мере на момент моей академии было такое. А, к примеру, в ЛВМПД отбирают всех исключительно с микрофоном, где я сейчас и играю.
Но в основном везде требуют микрофон для дальнейшей игры.

Huki

Пользователь
84
1,051
Вообще, я бы не советовал играть без микрофона, ибо дальше системного 2 ранга ты не продвинешься. Да и самому наскучит. Лучше уж купить с алика за рублей 500 и в тс настроить убирание фоновых шумов.

Huki

Пользователь
84
1,051
Могу сказать только про ПД. В остальных фраках пока не играл. Проверь их форумы с sa.es . Авось будет такая возможность.

Huki

Пользователь
84
1,051
Пока что оставлю тему открытой, вдруг будут ещё вопросы.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Без микрофона можно поиграть только собаку. А так на интервью и т.д. требуется микрофон.

Huki

Пользователь
84
1,051
Без микрофона можно поиграть только собаку. А так на интервью и т.д. требуется микрофон.
Нет, ты не понял. Когда я был в ЛССД то была возможность пройти академку без микро. Так же везде абсолютно разная политика. Где то для игры микрофона не требуется, если ты обговоришь это с лидером.
Сейчас даже чекну saes ради интереса, сохранилась ли эта возможность в ЛССД.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Кхм... Боже, убейте их..
Ряд фракций СА-ЕС не используют team-speek или же делают это крайне редко и то, там можно быть без микрофона. (Собрания, потому что лидеры ни черта не грамотные и не умеют излагать мысли на бумаге)
Конкретно могу сказать, что все "полицейские" структуры используют микрофоны.
Но то же Гор.Планирование - нет.
В пожарных и медицинских частях микрофон нужен для академии и сдачи экзамена.
В новостных агенствах - не используется или крайне редко (только слушать)
На счёт садка не подскажу.
Универы - без ТСа

Huki

Пользователь
84
1,051
Кхм... Боже, убейте их..
Ряд фракций СА-ЕС не используют team-speek или же делают это крайне редко и то, там можно быть без микрофона. (Собрания, потому что лидеры ни черта не грамотные и не умеют излагать мысли на бумаге)
Конкретно могу сказать, что все "полицейские" структуры используют микрофоны.
Но то же Гор.Планирование - нет.
В пожарных и медицинских частях микрофон нужен для академии и сдачи экзамена.
В новостных агенствах - не используется или крайне редко (только слушать)
На счёт садка не подскажу.
Универы - без ТСа
Извиняюсь, так сказать. Ибо я говорил только за пд. Но, благодарю за ваш ответ.

kezulid

Новичок
8
898
Микрофон желателен, но есть варианты и игры без него, но сам ТС желательно иметь. Подробный ответ дан пользователем выше.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.