[Перевод] Игра за персонажа с лишним весом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

brosaytabak

Новичок
60
129
У жирного человека резист на ваши маленькие кулачки, а если он попадет своей кувалдой в голову, это конец. Домой поедете на катафалке

CORVUS BRUTAL

Новичок
0
48
ТАДЖИКИСТАААААААН арабская нотч жирный араб вышел в ночь и взорвал принцессу и аладина.

У

Удалённый пользователь 56363

от этого гайда смысла 0, зачем надо было это вообще писать? человек может сам играть роль полного человека.

Zarovnyk

Новичок
0
32
гайд может и хороший, а смысл - никто таких всё равно не будет играть, а если и будет - мало кого привлечёт с таким играть, все будут играть только с толстенными жопами и грудями 25-го размера
ты че, толстозадых хватает)

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Боже.. Сыграла 2 дня на Севиле, 3-5 толстяков и они все боксёры или бойцы! И они могут бегать и играть а баскетбол, а ещё ты должен обьязательно проиграть у них в драке и они по-любому несколько раз флуданут в оос "Только мой перс боксёр. Один удар и играй рп смерть и СК будем давать. Один удар и смерть я сказал, ты чё!! Как ты можешь сражаться с толстяком, он же сильный". На самом деле толстый человек в 80 процентах случаев будет самый слабый в своём округе. Да и если бьют толстому в живот, то кулак не может отлететь как горох от стены, но всем на это глубоко.. И они играют что их перс терминатор, ибо же он толстый.

• Нравится
Реакции: гражданин

гражданин

Пользователь
86
4,009
На техническом уровне сложно такое играть, ибо в зависимости от скина(жирный или худой, урон одинаков у всех(если не качать ловкость), а в игре чаще всего все конфликты решаются тех. дракой, а не поносом отыгровок, где после того, как ты не умер от того, что игрок с сальтухи, отпрыгнув от стены, дал тебе в ебло, начнется срачь. А на минусы всем нассать, все, если и играют жирных, то только для преимуществ, убирая недостатки.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Боже.. Сыграла 2 дня на Севиле, 3-5 толстяков и они все боксёры или бойцы! И они могут бегать и играть а баскетбол, а ещё ты должен обьязательно проиграть у них в драке и они по-любому несколько раз флуданут в оос "Только мой перс боксёр. Один удар и играй рп смерть и СК будем давать. Один удар и смерть я сказал, ты чё!! Как ты можешь сражаться с толстяком, он же сильный". На самом деле толстый человек в 80 процентах случаев будет самый слабый в своём округе. Да и если бьют толстому в живот, то кулак не может отлететь как горох от стены, но всем на это глубоко.. И они играют что их перс терминатор, ибо же он толстый.