Вернуть хедшоты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

kashlikb

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Админы аргументируют удаление хедшотов тем что с помощью их аимеры доминировали. Ага. Так они и без хедшотов разьебут любого игрока, правда медленнее. Вы спросите, а нахуй вообще хедшоты нужны, ведь ими дмеры будут всех класть. А я отвечу - уравнять краймеров и пд. Раньше у краймюка был шанс разьебать копа, теперь увы нет. Просто подумайте кто кого. Коп с диглом в броне или краймюк 100 хп? Голсовния не будет, оно никак не влияет, решает ярик.

Playa Boy

Новичок
16
43,635
коп в броне, у которого башка не пробиваема, возвращайте хед шоты, пд терминаторы автоботы оптимус праймы

• Нравится
Реакции: kashlikb и Marshal

Playa Boy

Новичок
16
43,635
ммммммммммм о дадададада надену я броник на 150 хп в обычную патрульку(что часто и бывает) и хуй меня кто убьет дададададад мммммммм крайм сосать я вас всех задавлю. идея реально нормальная, от аимеров второй хедшот не спасает, а пдшникам помогает больше, чем обычным пацанам.
Посмотреть вложение 950759

• Нравится
Реакции: Still Waters Run Deep

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
для особо умных есть аим и просто для тела, если топикстартер хочет чтобы систему дамага урезали до урона кулака, то пусть учится стрелять, благо серверов с калибровкой стрельбы дохуя, либо идет на гв