Вылеты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamgroks

Новичок
Автор темы
3
419
Я уже не знаю где искать решение моей проблемы, все перепробовал. С самого начала, моя гташка нормально работала. Но после того как я поставил enb все пошло по п***е. Она не запускается, все перепробовал. Удалял gta_sa.net и саму папку GTA User Files в документах, полностью переустанавливал гташку (чистую само собой), в regedit менял с enb.exe на gta_sa.exe, антикрашер ставить пробовал и все равно крашит. Смотрел на других форумах и там все просто рекомендуют удалить gta_sa.net и не качать моды, максимум переустановить гташка с сайта Адванса. Хотя, еще сегодня все отлично работало. Помогите кто - нибудь, буду очень благодарен. Предоставлю все что нужно.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
1. Создаёшь новую папку
2. Удаляешь gta sa user file
3. В созданную папку устанавливаешь чистую ГТА, полностью чистую!
4. В настройках samp указываешь путь к новой папке.

Huki

Пользователь
84
1,051
Немного не понял, у тебя вообще ГТА не запускается или только SAMP? Напиши в вк лучше. Там обьясню.

iamgroks

Новичок
Автор темы
3
419
1. Создаёшь новую папку
2. Удаляешь gta sa user file
3. В созданную папку устанавливаешь чистую ГТА, полностью чистую!
4. В настройках samp указываешь путь к новой папке.
Именно это я и делал три раза, и все равно не помогает.

Huki

Пользователь
84
1,051
Сейчас постараюсь объяснить всё тебе в ВК.

iamgroks

Новичок
Автор темы
3
419
Именно! Если у тебя произошла такая проблема, то что-то от старой гта ещё осталось в твоём ПК, главное - найди, а потом переустанови
Сносил все связанное с гташкой под ноль. Как видишь, не помогает.

Huki

Пользователь
84
1,051
Как я тебе уже сказал, сборки BIG, полная лажа. Когда ты их устанавливаешь-твоя гта официально изнасилована. И с ней как раз бывают такие траблы, которые произошли у тебя. Установи сборку(которую я всем скидываю, когда что-то с гташкой, стиллеров нет) и поменяй её на коренной путь для сампа. Если не сработает-то поможет только переустановка винды, ибо у меня из-за сборки его один раз пекарня полетела. Сносил всё к чертям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.