Аренда самолетов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novarooo

Новичок
Автор темы
5
98
Я могу арендовать самолет в аэропорту Сан-Фиерро и летать в нем, при этом отыгрывать диспетчера и все такое? Просто мне один тип, пишет что аэропорт это фрака, и якобы я не могу там ничего делать. ВОПРОС: А НАХУЯ ТОГДА СИСТЕМА АРЕНДЫ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА?

tamadekk

Новичок
23
2,122
посмотри топики, возможно там уже играет какая-то фракция.
если нет - сделай свою фракцию, но смысла я в этом не вижу, т.к даже банального взаимодействия не будем, имхо.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Почему тебя должно волновать мнение какого-то чела. Спроси у администрации.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Так, взял твой вопрос.
Во первых. Никакой одобренной/официальной/заявление на создание, фракции я не увидел по поводу аэропорта в принципе. Так что тебе наврали проще говоря. Отыгрывать по идеи можешь, но это не совсем точно. Никто из наших саппортов про это не знает, попробуй у сервер менеджера спросить, может он что нибудь знает. Во вторых, по поводу зачем эти самолеты/вертолеты нужны, что бы взаимодействовать с ними. Ты ровно так же можешь играть частного водителя вертолета. Площадки для посадки есть и в этом духе. Так же для многих сс могут быть нужны эти т/с.
Ответ дан, закрыто<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.