Скринить всё подряд?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Произошла ситуация, меня ограбили, изнасиловали, отрезали конечности с причиной "Девушка которая приехала на буффало одна в баре". Бар если что напротив неонки, меня в общем нисхуя владельцы затащили на кухню, изнасиловали разумеется, отрезали кость и у меня был лям на руках, они /b *флуд* и в итоге попросив что бы обыграли что с машины берут деньги меня все админы послали нахуй, ибо же они думают что человек может в кармане 100.000 носить, а это 1000 купюр с Франклином(а если есть ещё 20-50 долларов, то там вовсе тьма). И попросив или гони скрин где ты деньги в тачке оставляешь или играй что у тебя в кармане 100 штук. Как думаете игроки которые эти сделали не имеющие биографии и фраки и администраторые которые заставили играть что у меня 100к наликом правильно поступили?

Attorney

Новичок
44
725
Почему тебе должны верить на слово? Или не носи 100.000 в кармане или имей доказательства, поскольку системно деньги вроде как в машине оставить нельзя

Infernum

Новичок
23
5,927
Произошла ситуация, меня ограбили, изнасиловали, отрезали конечности с причиной "Девушка которая приехала на буффало одна в баре". Бар если что напротив неонки, меня в общем нисхуя владельцы затащили на кухню, изнасиловали разумеется, отрезали кость и у меня был лям на руках, они /b *флуд* и в итоге попросив что бы обыграли что с машины берут деньги меня все админы послали нахуй, ибо же они думают что человек может в кармане 100.000 носить, а это 1000 купюр с Франклином(а если есть ещё 20-50 долларов, то там вовсе тьма). И попросив или гони скрин где ты деньги в тачке оставляешь или играй что у тебя в кармане 100 штук. Как думаете игроки которые эти сделали не имеющие биографии и фраки и администраторые которые заставили играть что у меня 100к наликом правильно поступили?
18. Сексуальное насилие и жестокость
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.
Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию ОБЕИХ СТОРОН.

Упс, пацанов можно и по этому пункту пробить :( 100к лучше не носить с собой, до 3-х с головой хватает.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Моменты с изнасилованием, отрезанием конечности это нарушение правила, если вы не были согласны на это. Но в остальном они правы. Они начали вас грабить и нашли у вас миллион, по правилам они могли забрать лишь сто тысяч, что они и собирались сделать.

kezulid

Новичок
8
898
Ранее поступил ответ про 18 Правило сервера(Запрет сексуального насилия и жестокости без обоюдного согласия).
23. Ограбление и аферы. Крупные ограбления Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Если же, даже по обоюдному согласию было совершено сексуальное насилие или жестокость, то игроков всё равно могут наказать, если роль их персонажа не соответствует действиям, которые он совершил ранее. Если вы считаете, что игроки нарушили правила сервера, то подайте жалобу на них в соответствующий раздел с доказательствами.

kezulid

Новичок
8
898

Небольшое дополнение к вашим претензиям по поводу ношения больших сумм денег. Правилами сервера не запрещено носить с собой большие суммы денег, но ограбить вас могут либо на 50 процентов от общей суммы в инвентаре или до 100.000$ соответственно. Так же пункт, по которому могут быть наказаны игроки, совершившие такое преступление с вашим персонажем: 2.2. Несоответствие роли(Зависит от наличия биографии и квенты самого персонажа)

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.