правило

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

1

• за

Голосов: 19 39.6%
  • против

Голосов: 29 60.4%

• Всего проголосовало
    48

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
не выдавать наказание за грамотно использованный сленг в отыгровке

Последнее редактирование:

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
сленг в отыгровках это лишнее. есть нормальные слова, которые не зря придумали

• Нравится
Реакции: DEYM

kone

Assistant
Crime Section
1,508
13,680
А что тебе мешает не использовать сленг в своих словах? Есть отличные альтернативы почти всем словам 0_о

RP to teatr

Новичок
43
330
Твинки проголосвали "за"? Ни одного комментария похожего не видно. Ермошина х2

гражданин

Пользователь
86
4,009
А разве сленг кто-то запрещал? В реале люди могут свой язык тупо создать, раз уж на то пошло. Даешь свободу слова.

гражданин

Пользователь
86
4,009
ХПХПХАХХХАХ, конечно против, блять. Я думал тут речь о разговорах. А эти сленги в ми, типа /me вышел в найках на худ, побратался с корешами с неонки, понтанулся новым шмотом. Не устраивает че т.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
мне кажется круто юзать сленг в отыгровках

/me крутой на понтах выходит в наечках на джи блок.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

гражданин

Пользователь
86
4,009
/me орет над шкуркой в инсте, кидает видос своему корешу, курит блант на районе бладс килла членус сайдс фром пенис.

• Вау
Реакции: mr. cash

RPGMarkelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
ослы я про ваш зумерский сленг говорил непонятный или что, предложение состоит в том чтобы снять ограничение с нормального адекватного сленга по типу "шманает" и так далее.

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
ослы я про ваш зумерский сленг говорил непонятный или что, предложение состоит в том чтобы снять ограничение с нормального адекватного сленга по типу "шманает" и так далее.
всегда на похуй юзал шмонает и прочее и никогда не парился, хз, ну а так за вообще

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
как я считаю, то это слегка да портит красоту игры, ибо независимо кто твой персонаж, мы все же адекваты, зачем портить атмосферу.

Suomi

Новичок
9
2,148
/me достаёт шмалялку, шотает нигерка за дизреспект, лутает всю зелень.
ПРОТИВ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEYM