Информация Верните старую Плазу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Надо?

• Да

Голосов: 9 33.3%
  • Нет

Голосов: 18 66.7%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novarooo

Новичок
Автор темы
5
98
Предлагаю вернуть старую Плазу на СФ, ещё с прошлого лета. Ньюфаги наверное вообще не в курсе как она выглядела. Но я помню что она супер просторной, маппинг был приятный. Я там постоянно зависал, а после того как её поменяли, я туда вообще ходить не стал. Вот если что скрин старой Плазы.Посмотреть вложение 946553

Agent47

anify.in
792
23,907
Старая плаза была намного проработанее в плане вещей и того что там можно сделать чем нынешняя, НО, её бы по хорошему доделать бы до максимума.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Я хочу плазу, которая была уже не помню когда, там короче был кинотеатр, где фильмы в ду играли, ещё выход на балкон второго этажа (как счас на ЛВ), там ежедневно кто-то суицид играл.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Я хочу плазу, которая была уже не помню когда, там короче был кинотеатр, где фильмы в ду играли, ещё выход на балкон второго этажа (как счас на ЛВ), там ежедневно кто-то суицид играл.
дадаад помню такое!!!!!!!!!

Agent47

anify.in
792
23,907
Так про нее и речь, её вроде Gaby сделал если не ошибаюсь.

crackincrack

Новичок
5
180
Что Плаза обновлённая, что Плаза старая - все равно всегда там пиздец происходит. Это как заноза в жопе.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Люди, умники, товарищи. Плазу убирать НЕ БУДУТ, об этом Шекли уже писал несколько раз. Поэтому мы хотим что бы она выглядела нормально и была хоть немного функциональна. Так, нормальные игроки, которые за чем-то туда приедут (в тот же СИСТЕМНЫЙ МАТЬ ЕГО МАГАЗИН, которых никто не может туда засунуть) мог поиграть с "цивилюками" и, тем самым, показать им как играть РолеПэй

crackincrack

Новичок
5
180
Люди, умники, товарищи. Плазу убирать НЕ БУДУТ, об этом Шекли уже писал несколько раз. Поэтому мы хотим что бы она выглядела нормально и была хоть немного функциональна. Так, нормальные игроки, которые за чем-то туда приедут (в тот же СИСТЕМНЫЙ МАТЬ ЕГО МАГАЗИН, которых никто не может туда засунуть) мог поиграть с "цивилюками" и, тем самым, показать им как играть РолеПэй
Если посадить некоторых игроков активизировать Плазу и её магазины. Это хотя бы как то разбавит РП, а не /lean 1 на парковке.

72
6,385
я не понимаю вас нахуя вы туда постоянно ходите и сидите там весь день блять или стоите в анимке для чего почему разве нет интересных мест, игроков? если нет то блять делайте сами площадки, что вас тянет то блять ай пицца то плаза то еще что то. ИГРАЙТЕ.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Или продолжат нести "/lean 1 gang" в массы на сервере, что обернется для всех нас - печалью.
ты какой-то бред несёшь. новички или такие игроки обязаны учиться. как тогда ещё будет заполоняться город, если плазза стоит и привлекает всё своё внимание?

crackincrack

Новичок
5
180
ты какой-то бред несёшь. новички или такие игроки обязаны учиться. как тогда ещё будет заполоняться город, если плазза стоит и привлекает всё своё внимание?
Построить в разных уголках города такие "Плазы"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.