ЗППП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
ВИЧ можно играть без биографии ? Тот же вопрос и к остальным болезням . Просто в правилах такое не прописано

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
только это. цивилюков не заражай, они на форум придут плакать и не будут отыгрывать

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
Моему другу отклонили квенту и сказали , что нужна биография

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Моему другу отклонили квенту и сказали , что нужна биография
создай в другом слоте персонажа чтоб другой проверяющий админ был , мне часто квенты с такой причиной отклоняют. так же можешь не писать просто это в квенте))

SleepyBro

Старичок
733
5,488
Я думаю можно, но только учтите, что необходимо отыгрывать все признаки этой болезни (симптомы, какие-то вытекающие последствия и т.д.), а не просто после рп секса написать в /b, поздравляю у тебя венеричка.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: эри и Duster

SleepyBro

Старичок
733
5,488
Оставлю вопрос открытым, возожно другие операторы поддержки смогут дать конкретный ответ.

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
Я думаю можно, но только учтите, что необходимо отыгрывать все признаки этой болезни (симптомы, какие-то вытекающие последствия и т.д.), а не просто после рп секса написать в /b, поздравляю у тебя венеричка.
Он это играть собирается не для заражений цивилов, да и заразиться через ПА довольно сложно, особенно если принимаешь таблетки

Huki

Пользователь
84
1,051
Знакомый играл так, ему админы посоветовали играть с биографией, мол, чтобы не писали тебя жалобы что ты такой с ВИЧ и без био. А с ним у него такое частенько бывало. Да, но когда напишут жалобы и вдруг потребуют био, тут придется попотеть.

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
Знакомый играл так, ему админы посоветовали играть с биографией, мол, чтобы не писали тебя жалобы что ты такой с ВИЧ и без био. А с ним у него такое частенько бывало. Да, но когда напишут жалобы и вдруг потребуют био, тут придется попотеть.
Спасибо. За что же жалобы то писали ? Он нарочно людей заражал ?

Huki

Пользователь
84
1,051
Спасибо. За что же жалобы то писали ? Он нарочно людей заражал ?
Секс с подвохом делал он, а отыгровки что у него ВИЧ кидал только после игры. Но я не знаю, почему они жалобу кидали то. Возможно что био как раз нету.

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
Жестоко. Это вроде даже фелонией попахивает.

Polukaem

Новичок
Автор темы
47
351
Закрывайте. Если что буду кидать им ссылочку на вопросик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.