создай в другом слоте персонажа чтоб другой проверяющий админ был , мне часто квенты с такой причиной отклоняют. так же можешь не писать просто это в квенте))Моему другу отклонили квенту и сказали , что нужна биография
Он это играть собирается не для заражений цивилов, да и заразиться через ПА довольно сложно, особенно если принимаешь таблеткиЯ думаю можно, но только учтите, что необходимо отыгрывать все признаки этой болезни (симптомы, какие-то вытекающие последствия и т.д.), а не просто после рп секса написать в /b, поздравляю у тебя венеричка.
Спасибо. За что же жалобы то писали ? Он нарочно людей заражал ?Знакомый играл так, ему админы посоветовали играть с биографией, мол, чтобы не писали тебя жалобы что ты такой с ВИЧ и без био. А с ним у него такое частенько бывало. Да, но когда напишут жалобы и вдруг потребуют био, тут придется попотеть.
Секс с подвохом делал он, а отыгровки что у него ВИЧ кидал только после игры. Но я не знаю, почему они жалобу кидали то. Возможно что био как раз нету.Спасибо. За что же жалобы то писали ? Он нарочно людей заражал ?