Реализовано Для BrianH повторно. Система штрафов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

?

• да

Голосов: 22 84.6%
  • нет

Голосов: 4 15.4%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Long

Новичок
Автор темы
77
4,400
прошу прощения, Ярослав. хочу, чтобы вы пересмотрели моё предложение, поскольку штраф по номерам выписать невозможно (видео снизу).
если вы скажете, что можно по /dl, то объясню, почему нельзя. когда едете в погоне за каким-то челом и впереди тебя вылетает абсолютно посторонний игрок, и намеренно пытается помешать погоне и ты пытаешься не потерять из виду того, за кем гонишься - прописать в такой критический момент /dl не представляется возможным. потому что пока пропишешь /dl и заскринишь его, чтобы не забыть, уходящий от погони уже скроется за поворотом и потеряется.

если же не представляется возможным реализовать выдачу штрафов по номеру, то тогда прошу снять ограничение выписывать штраф по ид игрока на расстоянии, чтобы копы могли по номерам пробить владельца автомобиля и выписать на его имя штраф.

• Нравится
Реакции: DEYM

SusScrofa

Кабан всея Руси
683
14,478
Если сделать уведомления о штрафах адекватными, которые не вылезают на весь экран типо "ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СОСИТЕ ХУЙ!!!!", то можно

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,687
10,473
ты че даун!!!)))))) тебе русским языком написал что нужном ID игрока вводить или айди машины по /DL!! На хуя ты вписываешь то СФ281381ЫФ

• Нравится

Long

Новичок
Автор темы
77
4,400
ты че даун!!!)))))) тебе русским языком написал что нужном ID игрока вводить или айди машины по /DL!! На хуя ты вписываешь то СФ281381ЫФ
по ид на большом расстоянии выписать штраф система не дает.
как выписать штраф если не знаешь дл? ситуация: едешь по срочному вызову или запросу, впереди едет, который намеренно не даёт проехать, после ситы хочешь выписать штраф по ид игрока выписать система не дает и дл ты не знаешь. что делать? а так можно было бы просто заскринить номера и поехать дальше, а потом выписать штраф

• Нравится

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,687
10,473
взял прописал дл и в чем проблема.

Long

Новичок
Автор темы
77
4,400
взял прописал дл и в чем проблема.

неудобно, чел. я выше всё написал, что за глупые вопросы?

когда едете в погоне за каким-то челом и впереди тебя вылетает абсолютно посторонний игрок, и намеренно пытается помешать погоне и ты пытаешься не потерять из виду того, за кем гонишься - прописать в такой критический момент /dl не представляется возможным. потому что пока пропишешь /dl и заскринишь его, чтобы не забыть, уходящий от погони уже скроется за поворотом и потеряется.

Sets Up

Старичок
0
5,910
три секунды изменить расскладку с русской на инглишь, и написать дл

• Нравится
Реакции: GFFG

malevich

Пользователь
119
2,388
по ид на большом расстоянии выписать штраф система не дает.
как выписать штраф если не знаешь дл?
А то ты блять номер знаешь на большом расстоянии) Да и зачем тебе выписывать штраф на большом расстоянии?

• Нравится
Реакции: pvpshnik

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,687
10,473
топикстартеру проще же запомнить 20 символов чем 3

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
А то ты блять номер знаешь на большом расстоянии) Да и зачем тебе выписывать штраф на большом расстоянии?
Ты чё конченый? Ты блять недоразвитый стритруйсер или чё ты такие тупые вопросы задаешь? По твоему я будучи копом не могу выписать тебе штраф на растоянии блять? Мне надо на листочек вписать имя и фамилию и номер авто как в 90-2000 - е года блять? Электроника, умник. Даже в твоём мухосранске менты могут выписать тебе штраф на расстоянии. А тут ты блять хочешь поговорить о ПД СШ? не задавай тупорылые вопросы, очень сильно позоришься.

Long

Новичок
Автор темы
77
4,400
топикстартеру проще же запомнить 20 символов чем 3
едешь - впереди тебя тачка - нажал на F8 - сделал скриншот - выписал штраф после ситы
едешь - впереди тебя тачка - написал /dl - cделал скриншот - саспект потерялся

malevich

Пользователь
119
2,388
Ты чё конченый? Ты блять недоразвитый стритруйсер или чё ты такие тупые вопросы задаешь? По твоему я будучи копом не могу выписать тебе штраф на растоянии блять? Мне надо на листочек вписать имя и фамилию и номер авто как в 90-2000 - е года блять? Электроника, умник. Даже в твоём мухосранске менты могут выписать тебе штраф на расстоянии. А тут ты блять хочешь поговорить о ПД СШ? не задавай тупорылые вопросы, очень сильно позоришься.
Ты понимаешь что я за все свое время игры в ПД сука всего лишь раз выписал штраф СИСТЕМНО конченому игроку? Толк от твоих нахуй штрафов блять? Их не выписывает никто, а тут пиздец проблема образовалась у вас, НИМАГУ ШТРАФ ВЫПИСАТЬ ЧЕЛИКУ НА РАССТОЯНИИ
Было написано к тому что ваши ебаные штрафы редко выписываются на месте, а на кой хуй копу блять запариваться, скринить твой злоебучий номер и после ситы хуй пойми откуда выписывать штраф

• Нравится

malevich

Пользователь
119
2,388
Мне надо на листочек вписать имя и фамилию и номер авто как в 90-2000 - е года блять?
Нет, ебать, запомнить. Ты каким хуем собрался вешать штраф на номер который ты нигде не записал? Или будучи копом, который в ходе смены останавливает хуеву тучу тачек, я должен запоминать каждый номер? ОК будем для штрафов чекать записи с дэшкамов

• Нравится

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Нет, ебать, запомнить. Ты каким хуем собрался вешать штраф на номер который ты нигде не записал? Или будучи копом, который в ходе смены останавливает хуеву тучу тачек, я должен запоминать каждый номер? ОК будем для штрафов чекать записи с дэшкамов
Так ты высираешь херню полную. Это полезная херня если чё. Возьми на внимание.

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
Насчёт ограна, по ID по ошибке можно нечаянно выдать штраф другому игроку, что уже не откатить (просто id перепутал, бывает такое)

Long

Новичок
Автор темы
77
4,400
Зачем а главное нахуя?
Вы че играете ради того, чтобы штрафы всему серверу повыписывать? =_=
есть дебилы, которые спецом мешают нормально играть. я не выписываю никому штраф, кто со мной нормально играет. но вот таким я с радостью выписал бы, чтобы не повадно было таким заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.