Система для PD/SD. Бывают случаи, когда летишь с спецсигналами (мигалками) за уходящим от полиции или едешь на какой-то вызов, а игрок, который проезжал мимо начинает специально создавать помеху движению крузера, преграждать путь, притормаживать и тд, поэтому хочу предложить следующее: добавить возможность штрафовать по номерному знаку, мол, штраф пришел по почте домой. Фактически, номерной знак записан на видеорегистратор крузера (скрин), поэтому полицейский, к примеру, после ситуации с погоней может выписать штраф по этому же номерному знаку. Объясняю почему такой возможности нет в данный момент - да, можно выписать штраф конкретно на автомобиль, но для этого нужно знать его ID через /dl, а выдать штраф по ИД игрока также нет возможности, поскольку система выдает в чат, что нужно находиться рядом с тем игроком, которому я хочу выписать штраф. Если говорить об ирл, то такое действительно практикуется, если человек не пропустил автомобиль со спецсигналами, который куда-то торопился, то на его адрес приходит штраф.
upd.
upd.
чтобы выдать штраф на конкретного игрока - нужно находиться рядом с ним. а по номерам выдать штраф возможности нет, только через /dl транспорта.
или если нет возможности добавить штраф по номерам, тогда прошу в /mdc указать ид транспорта, чтобы мы могли пробить и выписать штраф. или же снять ограничение, которое запрещает на расстоянии выписывать штраф.
Последнее редактирование: