Машины в гетто, атмосфера в нём же.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nialnial

Пользователь
100
72
Я не читал весь твой мусор, который ты вывалил сюда, но твое знание гетто остановилось на видосах фрайдея, если не начало деградировать после них.
В гетто не признают "чужаков" на каком-то районе, если ты попал сюда просто случайно - тебя попросят свалить нахер, ибо посчитают тебя за крысу, которая пытается здесь че-то вынюхать. Если ты откажешься - тебя убьют и закопают на заднем дворе под детской горкой. Если у тебя есть какая-то причина находиться в этом районе: утренняя пробежка дистанцией в шесть километров; по работе(почтальон и т.д.). Связанно это с тем, что на районах плотно ведется наркотрафик, проституция и мелкий игорный бизнес(кости, покер и т.д., все это подгоняется под статью об игорном бизнесе).
Никаких вечных патрулей в гетто нет, это огромная территория, у ПД просто штата не хватит, чтобы на каждый сантиметр выставить хотя бы одного патрульного. Из-за чего одна машина работает на дистанцию в 10-20 км.
В гетто очень мало фонарей и очень много темноты в ночное время. Если ты высунешься ночью где-нибудь в районе Watts, прощайся со всем ценным. Да даже днем в некоторых районах опасно выйти с какими-то украшениями на себе. Сами понимаете, что снять квартиру за 10$ в неделю легче в самом отбитом районе, где шныряют одни генгбенгеры.

По закону штатов на улице нельзя пить алкоголь в открытом виде, поэтому его держат либо в пакете, либо переливают в банки/бутылки из-под чего-то не алкогольного(кока кола, пепки, др.пепер и пр.). Размеры бутылки превышают размер ладони, поэтому ее легко различить издалека. Но как ты отличишь блант марихуаны в белой обертки от обычной сигареты на минимальном расстоянии в два метра? Хуй вы это сделаете) А останавливаться и проверять сигареты у каждого, с учетом, что там очень много курящих, будет очень плохой идеей. Если задевать Калифорнию, то там травка легалайз, так что можно. Разумеется, что никто не втирает коку в десна, не затягивается ей же(некоторые вполне могут, это снова же Роле Плей процесс), а уж тем более не колит герыч в вену.

Если чесн, то я уже откровенно заебался все это объяснять каждому первому гамбитстеру, который каким-то хуем решил, что он дохуя шарит за гетто и имеет право кому-то за него пояснять, так что материть тебя я буду часто.
Во-первых, даже не знаю кто такой Фрайдей.
Во-вторых, я и не говорил про ночь, а просто про проезд по гетто. Это опасно, но это реально в рамках РП процесса. Никто не знает, что в голове у людей. Ночью то и у нас можно отхватить. ?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Во-первых, даже не знаю кто такой Фрайдей.
Во-вторых, я и не говорил про ночь, а просто про проезд по гетто. Это опасно, но это реально в рамках РП процесса. Никто не знает, что в голове у людей. Ночью то и у нас можно отхватить. ?
боже, ты в очередной раз показываешь свое скудное понятие о гетто. В гетто каждый второй умеет пользоваться оружием так же, как ты умеешь пользоваться вилкой/ложкой. Ну не поедет никто в США в здравом уме и трезвой памяти в гетто. Это можно сделать только ради наживы, если ты хоть как то связан с краймом. Обычный цивилы просто побояться. В гетто могут убить за что угодно, они вообще могут быть накуренные и только из за этого убить. А что говорить о дорогих машинах, если в гетто каждая копейка дорога? Да там скорее выкинут владельца из за руля под дулом пистолета(если уж не застрелят вовсе) и съебуться на его же тачке, потом снимут номера и в порт отвезут, подняв на этом дохуя бабла.

D

daffy Duck

Автор темы
у вас там 7 страниц предложений
А сервер на 5 лет отстаёт технически и морально

Но вы тут хотите очередные ебанутые правила, жалобы завалены нытьем и откровенным стукачеством
Игра то где блять? Может признать что игрочишки гавно и следовательно админчики не способные привить игру(которые играют так же) А не пытаться ввести очередные рамки для ролевой игры

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
у вас там 7 страниц предложений
А сервер на 5 лет отстаёт технически и морально

Но вы тут хотите очередные ебанутые правила, жалобы завалены нытьем и откровенным стукачеством
Игра то где блять? Может признать что игрочишки гавно и следовательно админчики не способные привить игру(которые играют так же) А не пытаться ввести очередные рамки для ролевой игры
так и есть, потому и просят ввести эти правилас ибо оно так из за отсутствия запрета.

prostoamon

Новичок
30
56
согласен потому что тупорылые цивилы заебали останавливаться на дорогих машинах возле худа банды и смотреть на тебя полчаса не опасаясь что тебя ебать без лишних разговоров расстреляют
а когда ты их сливаешь они идут писать жалобу и ты получаешь наказание за дм
либо наказывайте таких игроков либо пусть не лезут куда нахуй не надо

N

norte plunto

Автор темы
я так и не понял зачем вам просто так стрелять по людям в дорогих тачках
подойдите и скажите чтоб свалили, не свалят - пиздите машину и в случае чего палите

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Может еще запретим полицейским заезжать в гетто и варн им давать будем?:D

429
3,221
Ну тогда стоит ввести правило что бы всякие негры, которые играют бедных и ахуеть занятых продажей наркоты, что бы они не лезли в клубы на алее и не выебывались там, как будто у них миллионы и они самые влиятельные в городе.

• Нравится
Реакции: Balkan и nialnial

nialnial

Пользователь
100
72
Ну тогда стоит ввести правило что бы всякие негры, которые играют бедных и ахуеть занятых продажей наркоты, что бы они не лезли в клубы на алее и не выебывались там, как будто у них миллионы и они самые влиятельные в городе.
Плюс, живешь в гетто и свой ебучий нос никуда не высовываешь, ибо нехуй. Это по факту.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
в гетто гоняют на нормальных машинах, если кто то и проехал на спортике через гетто, это не значит что он нарушает атмсоферу, открой гугл мапп, вбей районы ЛА бедные и посмотри на чем там народ двигается. Твое мировозрение немного пошатнется.

• Нравится
Реакции: nialnial

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
А то такое ощущение что вообще мб вам гетто забором огородить и убрать все законы и правила.

• Нравится
Реакции: nialnial
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.