Я не читал весь твой мусор, который ты вывалил сюда, но твое знание гетто остановилось на видосах фрайдея, если не начало деградировать после них.
В гетто не признают "чужаков" на каком-то районе, если ты попал сюда просто случайно - тебя попросят свалить нахер, ибо посчитают тебя за крысу, которая пытается здесь че-то вынюхать. Если ты откажешься - тебя убьют и закопают на заднем дворе под детской горкой. Если у тебя есть какая-то причина находиться в этом районе: утренняя пробежка дистанцией в шесть километров; по работе(почтальон и т.д.). Связанно это с тем, что на районах плотно ведется наркотрафик, проституция и мелкий игорный бизнес(кости, покер и т.д., все это подгоняется под статью об игорном бизнесе).
Никаких вечных патрулей в гетто нет, это огромная территория, у ПД просто штата не хватит, чтобы на каждый сантиметр выставить хотя бы одного патрульного. Из-за чего одна машина работает на дистанцию в 10-20 км.
В гетто очень мало фонарей и очень много темноты в ночное время. Если ты высунешься ночью где-нибудь в районе Watts, прощайся со всем ценным. Да даже днем в некоторых районах опасно выйти с какими-то украшениями на себе. Сами понимаете, что снять квартиру за 10$ в неделю легче в самом отбитом районе, где шныряют одни генгбенгеры.
По закону штатов на улице нельзя пить алкоголь в открытом виде, поэтому его держат либо в пакете, либо переливают в банки/бутылки из-под чего-то не алкогольного(кока кола, пепки, др.пепер и пр.). Размеры бутылки превышают размер ладони, поэтому ее легко различить издалека. Но как ты отличишь блант марихуаны в белой обертки от обычной сигареты на минимальном расстоянии в два метра? Хуй вы это сделаете) А останавливаться и проверять сигареты у каждого, с учетом, что там очень много курящих, будет очень плохой идеей. Если задевать Калифорнию, то там травка легалайз, так что можно. Разумеется, что никто не втирает коку в десна, не затягивается ей же(некоторые вполне могут, это снова же Роле Плей процесс), а уж тем более не колит герыч в вену.
Если чесн, то я уже откровенно заебался все это объяснять каждому первому гамбитстеру, который каким-то хуем решил, что он дохуя шарит за гетто и имеет право кому-то за него пояснять, так что материть тебя я буду часто.