W
WhiteChaseKillaz
Автор темы
Визуально Американское гетто выдаёт то, что на улицах очень грязно, в переулках очень много мусора, очень много граффити, разрисовано почти всё. Что касаемо домов - то от обычных районов они отличаются тем, что на многих постройках присутствуют решётки, а сам дом скрывается за плотным забором, ибо грабят там 24/7. Вопрос, как играть в данном месте когда каждые 5-10 минут прикатывает какая-то тупая деффка на инфернусе, дабы посмотреть что там и как? В ирл лайфе никто бы не стал и смотреть или ждать чего-то, попросту бы расстеляли авто, забрали бы всё, что только возможно было бы взять с тачки за 5 миллионов.
Предлагаю, что кто-либо приезжает в гетто на спорт-каре - попросту выдавать наказание за несоответствие роли, порча атмосферы ибо играть нереально, я понимаю что экономика позволяет кому-либо покупать инфернусы, особенно если задонил на платинум-вип, но это не дело. К тому же я не понимаю, какой нормальный человек имеющий не мало денег забывает что-то в помойной дыре?
Предлагаю, что кто-либо приезжает в гетто на спорт-каре - попросту выдавать наказание за несоответствие роли, порча атмосферы ибо играть нереально, я понимаю что экономика позволяет кому-либо покупать инфернусы, особенно если задонил на платинум-вип, но это не дело. К тому же я не понимаю, какой нормальный человек имеющий не мало денег забывает что-то в помойной дыре?