LV || Он вам не Vamur original

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Достоин ли данный администратор своей должности?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
хед округа должен делать всё для игры, если бы он это делал игроки бы тянулись
что тебе лично мешает щас зарегать какую-то роль и играть в удовольствие, или же с другими игроками, я как активный игрок округа ЛВ говорю, что гейм замечен ВЕЗДЕ, абсолютно везде, и это твои проблемы что ты его ненаходишь, у других проблем нет.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Давайте по порядку. Актив в округе, было бы все шикарно как вы говорите никто не снимал бы Троцкого, я сюда пришел не потому что захотел а меня позвали сюда я и встал на хеда, актив не поднять за 2 недели это долгая работа всего менеджмента округа. С линчами идет другой разговор, с ними много раз разбирались в ТС, каждый день разборки и многим мемберам по услышанному из ТС было насрать на фракцию и они просили разбан ради аккаунта, мы пошли на уступки и разбанили многих.
Желание играть отпадает когда появляются ложные обвинения в фангейме и дме, причем пруфоф все ещё нет.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
что тебе лично мешает щас зарегать какую-то роль и играть в удовольствие, или же с другими игроками, я как активный игрок округа ЛВ говорю, что гейм замечен ВЕЗДЕ, абсолютно везде, и это твои проблемы что ты его ненаходишь, у других проблем нет.
Везде - это в Эль-Кебрадосе?

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
ну когда в округе играют от силы 15 человек не считая бандидос мс конечно никто не будет иметь проблем

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
хед округа должен делать всё для игры, если бы он это делал игроки бы тянулись
Уважаемый юзер. Я не знаю к чему ваш хейт, но мне кажется, что вы говорите о том, про что не знаете. Не желаете ли вы прийти в округ и проверить то, что есть сейчас? Ведь каждый из нас может много что говорить о том, чего не видел, но когда люди видят всё своими глазами, то их мнение быстро меняется. Так что я как ассистент по округу всегда готов выслушать вашу конструктивную критику и ответить на все вопросы, мне будет легче, если вы отпишите мне в ВК. Жду с нетерпением, уважаемый. Всегда рады любым игрокам - таков наш девиз.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Уважаемый юзер. Я не знаю к чему ваш хейт, но мне кажется, что вы говорите о том, про что не знаете. Не желаете ли вы прийти в округ и проверить то, что есть сейчас? Ведь каждый из нас может много что говорить о том, чего не видел, но когда люди видят всё своими глазами, то их мнение быстро меняется. Так что я как ассистент по округу всегда готов выслушать вашу конструктивную критику и ответить на все вопросы, мне будет легче, если вы отпишите мне в ВК. Жду с нетерпением, уважаемый. Всегда рады любым игрокам - таков наш девиз.
Пришли и проверили. Скрины прилагаются.

Fairwind

Новичок
0
5,616
было, есть и будет, не уверен что закончится когда-нибудь. *тротский лучший хед, округ жил и процветал*, никто с этим не спорит, но вы должны понимать, что ничто и никто не вечны, и когда нибудь это ломается, руша все что они построили за свое время пребывание. потом приходит другой хед, и уже с своей командой и делают так как удобно им, и лучше-бы, вместо того что бы ныть и создавать бесчисленные темы за снятие глав округа, строили бы там свою адекватную игру.

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Начнем с того, что Лас Брухас, Кебрадос, Карсон, да этого мало? Учитывая что вам сказали, человек за короткий срок не сможет поднять округ на все сто процентов, радуйтесь тому что есть, а гейм действительно есть, если тебя не взяли в бандидос мк, зачем хейтить лидера, иди в кастом мк учись

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Начнем с того, что Лас Брухас, Кебрадос, Карсон, да этого мало? Учитывая что вам сказали, человек за короткий срок не сможет поднять округ на все сто процентов, радуйтесь тому что есть, а гейм действительно есть, если тебя не взяли в бандидос мк, зачем хейтить лидера, иди в кастом мк учись
В Лас Брухасе пустота, могу прямо сейчас проверить. В Карсоне тоже самое.

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Паклuн

Новичок
4
9,856
Желание играть отпадает когда появляются ложные обвинения в фангейме и дме, причем пруфоф все ещё нет.
Да ну? Не Алиева в Линчах банили за фангейм, когда игроки его фракции и просили его забанить ибо заебал мешать?
Я хорошо знаю ТСа Линчей, много раз с ним пересекались и играли вместе, да и вообще я стараюсь нейтральной позиции держать в этом конфликте, но конкретно моё мнение, что эту жалобу уж точно не Алиев должен писать с его историей игры.

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
было, есть и будет, не уверен что закончится когда-нибудь. *тротский лучший хед, округ жил и процветал*, никто с этим не спорит, но вы должны понимать, что ничто и никто не вечны, и когда нибудь это ломается, руша все что они построили за свое время пребывание. потом приходит другой хед, и уже с своей командой и делают так как удобно им, и лучше-бы, вместо того что бы ныть и создавать бесчисленные темы за снятие глав округа, строили бы там свою адекватную игру.
вот именно что как удобно им а не игрокам)

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
в 23 00 он собрался в округе рп искать, когда все давно уже либо в кс, либо ещё где зависают отдыхая от гамбита, пустые слова
скрины сделанные в 20 00 когда форт карсон был переполнен игроками при тротском (или камазе я путаюсь уже нахуй)

• Нравится
Реакции: Makaronovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.