LV || Он вам не Vamur original

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Достоин ли данный администратор своей должности?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,567
Давайте по порядку. Актив в округе, было бы все шикарно как вы говорите никто не снимал бы Троцкого, я сюда пришел не потому что захотел а меня позвали сюда я и встал на хеда, актив не поднять за 2 недели это долгая работа всего менеджмента округа. С линчами идет другой разговор, с ними много раз разбирались в ТС, каждый день разборки и многим мемберам по услышанному из ТС было насрать на фракцию и они просили разбан ради аккаунта, мы пошли на уступки и разбанили многих.

• Нравится
Реакции: deutsch

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
понимаю, что это самая последняя проблема в этом топике, но у ивентюков задача мутить гейм только в городе

• Нравится
Реакции: USER 3121635

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Нужно всех обоссрать и вызвать внимание, ну так начни игру сам в округе, притяни к себе людей или прилепись к кому-то, создай гейм и наслаждайся дура.
кто дура псинка как же ты не понимаешь этим должен заниматься глава округа.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Отвечу заранее.
Коттон перестал быть хедом округа через день...

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Давайте по порядку. Актив в округе, было бы все шикарно как вы говорите никто не снимал бы Троцкого, я сюда пришел не потому что захотел а меня позвали сюда я и встал на хеда, актив не поднять за 2 недели это долгая работа всего менеджмента округа. С линчами идет другой разговор, с ними много раз разбирались в ТС, каждый день разборки и многим мемберам по услышанному из ТС было насрать на фракцию и они просили разбан ради аккаунта, мы пошли на уступки и разбанили многих.
многих это меньшую часть из всего состава или чё...

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
вамур пересылать тему в конфу и говорить чтоб все голосовали за да было необязательно

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021

david rednekov

Постоянный
171
8,165
алиев, если тебе предложат должность "модульный король" ты согласишься?

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
  • Нравится

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
кто дура псинка как же ты не понимаешь этим должен заниматься глава округа.
Глава округа должен твой гейм создавать? Че ты несешь товарищ, проснись ты обосрался, гейм для себя должен сам создавать игрок который этого хочет, по факт ты никто, зачем тебе что-то с этим решать, БенСон не слепой, у него есть глаза, он видит что и как идет, если будут проблемы - это их проблемы и они решают, я тебе повторяю! СОЗДАВАЙ сам себе игру и не сри на других нормальных людей, который между прочем в отличии от тебя хоть чем то занимаются

• Нравится
Реакции: donbass14.exe

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Глава округа должен твой гейм создавать? Че ты несешь товарищ, проснись ты обосрался, гейм для себя должен сам создавать игрок который этого хочет, по факт ты никто, зачем тебе что-то с этим решать, БенСон не слепой, у него есть глаза, он видит что и как идет, если будут проблемы - это их проблемы и они решают, я тебе повторяю! СОЗДАВАЙ сам себе игру и не сри на других нормальных людей, который между прочем в отличии от тебя хоть чем то занимаются
хед округа должен делать всё для игры, если бы он это делал игроки бы тянулись

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.