LV || Он вам не Vamur original

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Достоин ли данный администратор своей должности?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Посмотреть вложение 937425
От создателей "neSpartak", а также "Он вам не CottonCandy". ФБК представляет.
После очередного ухода я считаю самого лучшего хеда каунти Оливера Тротского на пост поставили игрока который на Лас-Вентурасе и шага не сделал, известного некрофила с Сан-Фиерро - Ивана Амурского. Разбирать старые ебанутые поступки Вамура я считаю тупо поэтому тут будут только свежие, новые.

Отсутствие актива в округе.

Один из наших секретный репортёров решил заснять игроков которые сейчас играют в округе, но он не нашёл ни одного человека... хотя стоп, репортёр нашёл двух лесбиянок в Лас-Паясдасе.

Я считаю это должный уровень. Катаясь по округу ты ощущаешь всю его балдёжную атмосферу, не то что при неактивном Оливере.

Если вы вдруг подумали что это ивент то вы не правы, это СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЙ вечер в Форт-Карсоне при тротском. Никаких мероприятий, просто игроков интересовала данная площадка и они все были не прочь провести время.
А если время доходит до мероприятий то это пиздец.

Данный митинг был организован ИГРОКАМИ, ивент тим и администрация в этом не принимала никакого участия (ну почти). А что сейчас? С момента кураторства Алана я не увидел ни одного ивента, про вамура думаю и так понятно. В Лас Брухасе при кураторстве Вити Серпова было не хуже и в некоторых моментах даже лучше.

А теперь зайдём в жизнь округа и посмотрим на современный Брухас и Карсон.
Брухас:
-Неактивные темы.
-Не лор блять, а хуйня такая, предлагаю капитану грю открыть переводчик и понять значение данного слова.
-Одна фракция на площадку.
-Отсутствие форумной и игровой активности игроков.
Посмотреть вложение 937605

С Форт-Карсоном выходит по лучше:
-Неактивный ассист.
-Отсутствие активности в темах ассиста.
-2 фракции на такую большую площадку это пиздец. Одна из которых улетела в архив и весь состав получил пермачи за ДМ.
-Отсутствие игровой активности.
Посмотреть вложение 937607

Раз уж начали то давайте я прочекаю остальные деревни.

Валле-Окультадо
-Какого-то хуя для бандидос совместили Окультадо с Кебрадосом (к нему я ещё вернусь).
-1 фракция на площадку.
-Неактивность в темах ассистов.
-Полный неактив в игре.
Посмотреть вложение 937608

Лас-Барранкас:
-1 активная фракция на площадку.
-Ассист конченный гамбистер играющих армию в деревне.
-Неактив игроков в темах.
-Неактив игровой.

Лас-Барранкас, ну тут я поржал знатно. Видимо у Вамура кончились дружки кого можно было пропихнуть и он поставил эту амёбу которая спиздила идею у серпаратистов и поставила маппинг Ирака посреди пустыни США.

Эль-Кебрадос. Как я понял Вамур вместе со своим трупом переехал и будто завязал себе глаза, он живёт в своём раю с активом который меньше среднего в ФК раньше. Ему плевать на остальные локации и площадки, он в Бомбитос... Ладно.

Присваивание авторства лора себе и другие траблы с ним.
Сейчас мы с вами поиграем в игру, найди пять отличий:

@Деревушка зародилась в конце 18 века, в ущелье Эль - Кастильо - Дель - Дьябло, Пилигримами с Южной Каролины, и начали развивать Брухас и его экономику, сама деревушка специализировалась для держания и продажи рабов. Раньше Лас - Брухас был самой развитой и богатой деревней в ущелье, но уже в середине 19 века, экономика богатства и культура деревни пошла в прах, из-за местной шахты «Gold & Mine» Где добывалось серебро и золото, в деревне стало очень много преступников, эти ублюдки грабили простой народ, забирали деньги, а жители не могли дать отпор так как были безоружны.

И в деревне начинается полный хаос, преступники грабят простой народ а почти все законники мертвы а живые прячутся по домам.
И так длилось до начала 20 века. Экономика Брухаса была мертвой, шахту закрыли, а почти всех рабов продали. Многие жители ушли восвояси, для поиска новой жизни, и в деревню пришли члены Ку-Клукс Клана, и начинается война за территорию Лас - Брухаса среди двух организаций.

После 1 года разрухи и войны в Брухасе, Клан пускает свои Корни в Брухас и начинает пытаться привести его в порядок, восстановить экономику. Восстанавливает старую церковь где организация проводит свои обряды, а рабов которые остались в Брухасе сжигают или пытают очень жестокими методами, и начиная с начала 20 века К.К.К начинают править Брухасом.

Так как Брухас отдаленная деревушка на Юге, во время гражданской войны жители деревни добровольно шли на войну за серых мундиров, во времена войны в Брухасе был перевалочный пункт и штаб Конфедеративных Штатов Америки, после проигрыша Конфедератов в гражданской войне деревня не отказалась от традиций и осталась рабовладельческой деревней. До сих пор афроамериканцев которые забредут в Брухас скорей всего заставлять работать адским трудом и спать в конюшне. @

И вот:

Лас - Брухас. Деревушка зародилась в конце 18 века, в ущелье Эль - Кастильо - Дель - Дьябло, Пилигримами с Южной Каролины, и начали развивать Брухас и его экономику, сама деревушка специализировалась для держания и продажи рабов. Раньше Лас - Брухас был самой развинутой и богатой деревней в ущелье, но уже в середине 19 века, экономика богатства и культура деревни пошла в прах, из-за местной шахты <<Gold & Mine>> Где добывалось серебро и золото, в деревне стало очень много преступников, эти ублюдки грабили простой народ, забирали деньги, а жители не могли дать отпор так как были безоружны.

И в деревне начинается полный хаос, преступники грабят простой народ а почти все законники мертвы а живые прячутся по домам.
И так длилось до начала 20 века. Экономика Брухаса была мертвой а шахту закрыли, а почти всех рабов продали. Многие жители ушли в освоясиях, для поиска новой жизни, и в деревню пришли члены Ку-Клукс Клана, и начинается война за территорию Лас - Брухаса среди двух организаций.

После 1 года разрухи и войны в Брухасе, Клан пускает свои Корни в Брухас и начинает пытатся привести его в порядок, восстановить экономику. Восстанавливает старую церковь где организация проводит свои обряды, а рабов которые остались в Брухасе сжигают или пытают очень жестокими методами, и начиная с начала 20 века К.К.К начинают править Брухасом.

Так как Брухас отдаленная деревушка на Юге, во время гражданской войны жители деревни добровольно шли на войну за серых мундиров, во времена войны в Брухасе был перевалочный пункт и штаб Конфедеративных Штатов Америки, после проиграша Конфедератов в гражданской войне деревня не отказалась от традиций и осталась рабовладеличной деревней, и остается ей досих - пор афроамериканцев которые забредут в Брухас скорей всего заставлять работать адским трудом и спать в конюшне.

Как видим Вамур спиздил первоначальный лор Лас-Брухаса и ёбнул его снова с другими кредами, непонятно зачем приплетя Тротского. Посмотреть вложение 937614

Посмотрим на лор Лас-Паясдаса
Начало город берёт с 1805 года. По легенде город назвали в честь единственной и самой странной достопримечательности - огромной курицы. В те времена считали, что это идол и бог, а это бога называли Паясад, из-за чего название переросло в Лас Паясадас. Национальности перемешались, но в городе так и проживают в основном американцы. Город не особо тихий, постоянно что-то да происходит. Паясадас имеет хорошие связи с городом, многими крупными продавцами и национальной гвардией, благодаря чему тут всегда есть продовольствие.

Во-первых сука чё за ебаный бред называть город в честь курицы. Во-вторых надо хоть немного изучать то о чём ты блять пишешь.

"Памятник является ссылкой на выставки и скульптуры типа «Крупнейшие ... мира», которые усеяны по всей территории Соединённых Штатов. Название скульптуры также является сексуальным намёком на большой пенис; нижепоясные шутки являются коронными для Rockstar Games. "

соц сеть вкантакте
Я особо до этого не вникал кто это такой, думал обычный некрофил в третий раз ебёт труп под кличкой Бандидос, похуй, но когда он стал хедом мне стали пересылать его диалоги, а именно как он за спиной базарит что выкинет кого-то из округа не говоря это в лицо.

И тут Амурский начинает так нелепо пиздеть что меня чуть не стошнило.
Посмотреть вложение 937634

Про блат я пожалуй промолчу ибо может ему и правда так комфортнее работает, но как-бы это не было он протолкнул на ассистов дружкой с бандидос мотоклуба.

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Посмотреть вложение 937610

СЛАБЫЕ АСИСТЕНТЫ ОКРУГА

неумело нормально разобрать ситуацию данный индивид единственный в своём роде делает хуйню откровенную и справедливо был послан нахуй

один недалёкий дружок аутсайдер МАЛИНА ОРИГИНАЛ копипастит топик реднеков токсика - https://forum.gambit-rp.ru/threads/232796/#post-2340743, причём как фото так и описанием, я сначала адекватно написал, что всё спизжено и нужно переделать, топикстартер ответил ок и похуистично удалили мои сообщения, а удалил долбаёб малина-оригинал, мне не сложно я написал второй и третий раз и все разы удалялись мои сообщения, далее мне прилетает 4 балла за оскорбление

Посмотреть вложение 937612

в чём здесь оскорбление я не нашёл, ты ведь реально недалёкий и тупой игрок бандидос мс, совпадение? нихуя

в личные сообщения я сказал что трахал его мамашу, за что получил ещё два балла тоже от недалёкого друга педика с плажкой асистента округа, я справедливо всё сказал, тупой ты дурачёк

в очередной раз все должны убедится что новые асистенты округа - раковая опухоль гамбита и их нужно гнать ссаными тряпками туда откуда они пришли, ничего хорошего они не делают а только портят биосферу сервера

я кстати - получил блокировку форумника - от ещё одного представителя нетрадиционной сексуальной ореинтации

Посмотреть вложение 937613

• Нравится
Реакции: GFFG и Makaronovich

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Кореш, после моего снятия даже мои темки попиздили в ЛасПаясадас, архивнув и удалив старые, не оставив и упоминания о мне в новой, а то что асист сделал сам - дерьмо) это дикое гнилье, думаю все это понимают, лучше валите с ЛВ, и не страдайте такой хуйней.

Паклuн

Новичок
4
9,856
Опять же вопрос, если не он, то кто? Троцкому как-то похуй уже.

Паклuн

Новичок
4
9,856
коттонкенди и спартак также смеялись но как-то после дня архива таких тем уходили псж хз поч)
каттон был тупым придурком, который кинул всех своих ассистов и заменил на состав Троцкого, а позже ему и передал хэда.
Про Спартака там другая история, как известно он болеет биполярным расстройством и меняет свои решения на ходу. В то время его просто заебало все и он решил уйти, так что хз к чему ты привел их.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
опять ебанок стадо, челик стоит недели полторы, че вы гоните, все у не го получится, уебки ссаные

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.