Дискриминирование.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

vlad komar

Новичок
Автор темы
6
2,821
Как вы можете лицезреть, есть на форуме красный смайлик который используют участники банды blyads, но я как представитель банды crips, заявляю, что мне неприятно лицезреть такой смайлик. Предлагаю добавить такой же смайлик только синий, дабы не было дискриминации крипс народа, вот пример -
Посмотреть вложение 936999

mir

Новичок
39
5,090
А я поддерживаю молодого демократа! Вступай в партию, молодой!!!!!!!!!!!!!!!!<З;)<З;)<З

neiroleptic.

Новичок
0
37
Как вы можете лицезреть, есть на форуме красный смайлик который используют участники банды blyads, но я как представитель банды crips, заявляю, что мне неприятно лицезреть такой смайлик. Предлагаю добавить такой же смайлик только синий, дабы не было дискриминации крипс народа, вот пример -
Посмотреть вложение 936999
Идея неплохая, но лучше убрать эти все смайлики и оставить только один палец вверх, как раньше.