Рассмотрено Скажем нет селедкам в администрации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Опять какую то херабору развели. Все претензии к администраторам-дамам предьявляйте в жалобе на администратора-даму, которую проверят по вашему мнению компетентные админы-мужики. По-моему топикстартера просто дама наказала и он раздел перепутал.

• Нравится
Реакции: DEYM

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Опять какую то херабору развели. Все претензии к администраторам-дамам предьявляйте в жалобе на администратора-даму, которую проверят по вашему мнению компетентные админы-мужики. По-моему топикстартера просто дама наказала и он раздел перепутал.
Эта дама посасывает у проверяющего и жалобы на неё бесполезны

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Бабы в коллективе нахуй не нужны потому что мужики спермотоксикоз ловят и пытаются подкатить к самке, это мешает им в работе.
Запомнил двух админш
@sowushka и бабеха камаза, молчу про Анастасию

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Да некоторые и общаться нормально не могут. Один раз была ситуация на лв когда был в пд. Участником ситуации был сам админ. Мувает нас в канал начинает оскорблять меня и моих со игроков. Я говорю что во первых давай ты будешь общаться ни как животное с леса а как человек. Берет и банит меня за оскорбление когда сам блять орал какие мы долбаебы что отняли у него права.

SoWonderful

Новичок
0
344
Скиньте норм ник (по англ.) администратора, я не понимаю о ком вы.
А еще скиньте вк интересно

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Автору топика предлагаю вырасти и понять, что половая принадлежность людей абсолютно ни на что не влияет.
Если тебя успокоит, я женат. Девчушки в команде не привлекают, соответственно покрывать их смысла никакого нет. Работают на общих правах.
Хочешь доказать обратное? Личка и профиль открыты. На остальных серверах так же.

• Нравится
Реакции: Buzhin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.