Снятие Crime on street

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Я слышал, что сняли крайне нелюбимого мной и многими другими людьми ассиста: Crime on street. А точнее он потерял плашку ассиста по сскам. Вопрос: он сам ушел или его сняли? Я хз, знают ли сами сапорты или вообще кто-то, но все таки, я хочу узнать, что сподвигло судьбу на такое благоприятное событие.

044 gang rockstar

Новичок
Banned
0
8
Я его нахуй выгнал он вообще хуевый был нихуя не делал цивилам СС одобрял нахуй взял и выкинул

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
чем он те не понравился то??
Начнем с того, что он, как я заметил, относится ко мне хуже, чем к остальным чисто из-за личных тёрок(на него жалоба была от меня, из-за которой его сняли, но вернули из-за его нытья). Но дело не в ненависти, интересно узнать причину его снятия, раз его окончательно не сняли в момент, когда я жб писал одобренную на него.

Близкий

Новичок
2
821
Я слышал, что сняли крайне нелюбимого мной и многими другими людьми ассиста: Crime on street. А точнее он потерял плашку ассиста по сскам. Вопрос: он сам ушел или его сняли? Я хз, знают ли сами сапорты или вообще кто-то, но все таки, я хочу узнать, что сподвигло судьбу на такое благоприятное событие.

Я его снял

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Мы не знаем почему его сняли, дорогой друг =)

Будут вопросы - жду в личные сообщения форумника. Архив. :cool: ;)

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Как думаете, если я отмечу самого крайма, он сильно злиться не будет? Типо он адекватным не был и во время плашки, а после нее я уже боюсь, че он может делать ваще.

Crime on street

Новичок
0
4,009
Так и быть я отвечу тебе. 1. Меня вернули не потому, что я ныл, а потому что хед увидел что ты долбаеб. 2. 100 раз тебе говорю мне похуй на таджиков. 3. Меня сняли потому что я предложил пососать бандитос, это уважаемо и того стоит. Вопросы?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Крайм посмотрено награждён орденом "Врушка", тема закрыта, в Личке поболтайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.