• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
сделайте так, чтобы можно было управлять фракционными машинами: респавнить, устанавливать определённый паркинг. (бывает ассисты ставят криво не по своей вине, а потом машины ресаются в разноброс.)

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Ты лидер фракции? Да нет какой.
Такая возможность есть у одобренных фракций с панельками

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
ну посмотри одобренные коммерческие Сантоса)
Если у тебя есть панелька, но не работает, то возможно есть баги в ней. Или попросту тебе не дали доступ на тачки, тебе надо уточнить у хеда по цивилам или рп, я не помню кто заведует

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
Если у тебя есть панелька, но не работает, то возможно есть баги в ней. Или попросту тебе не дали доступ на тачки, тебе надо уточнить у хеда по цивилам или рп, я не помню кто заведует
нельзя так, спросил у хеда

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
ладно, у члена эвент команда на аватаре не анимешница, а телка с дутыми губами для отсасывания
а, понял
ты педик, которому противно смотреть на девушек, продолжать долбиться в...

• Ха-ха
Реакции: Duster и bellynya

bellynya

Новичок
0
2,934
как только член эвент тим перестанет ставить анимешниц и попы девочек на аватарки, так сразу
а чё собсна не так? какая разница у кого чё на аве, давай напиши что теперь все обязаны хачами-исламистами на авах ходить

• Нравится
Реакции: n1x0njkee2h и unclemag

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Она не работает ни у кого

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
отберите у ивент тимера цивилюка возможность кататься на фбр ранчере и закрыть доступ к панельке
:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:

• Ха-ха
Реакции: Right ruskiy

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
отберите у ивент тимера цивилюка возможность кататься на фбр ранчере и закрыть доступ к панельке
:sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
дохуя краймер, какая разница ивент тим или не ивент тим. ты сначала узнай, езжу ли я на фбр ранчере, а том уже пизди здесь. пиздабол

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
не знает о чем говорит
Информативно объясни предложение. Откуда мне знать о каких фракциях ты тут пишешь: у госок все работает, а если ты коммерческий коммерс то желаю успехов. Жопа бумбумбум пойду остужу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.