Добавить Электро-автомобили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Земля умирает от нефти и газа. Мы отыгрываем США, а в США есть Илон Маск.
Илон Маск и ( команда ученых и инженеров ) создали поистине невероятное, они совершили большой прорыв в технике. Чудо инженерной мысли..Тесла был прав.
Как сказал бы Луи Армстронг, когда высаживался на Луну- это маленький шаг для меня и огромный шаг для всего человечества.

Появилась техника которая ездит на электричестве.
1. Сделать, чтобы некоторые автомобили заправлялись электричеством.
2. Сделать возможность около дома ставить электрические солнечные батареи, чтобы заряжать бесконечной экологически чистой энергией.

rucom

Старичок
475
1,408
Челик с афроамериканцем на аве тупо накручивать посты, предлагаю игнорировает его.
eefree, ты предлагаешь отличные идеи, но админы гамбита не потянут. Этот раздел с предложениями создан так сказать для галочки. Да и не осилит Администрация сделать ЦЕЛОЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗ БАГОВ.
Я конечно за, но в душе понимаю что ни одна здравая идея из раздела с предложениями не будет реализована.

• Нравится
Реакции: gasai и laflare forov

BaJIeHok

Новичок
37
64
(0_o) (o_0) /do На вас с удивлением смотрит 2 парня, которые не могут найти центральный склад, так как метки не работают.

Идея хорошая, а нужно ли это? Почему бы просто не отыгрывать электрокар, а заправляться системно на обычной заправке.

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Челик с афроамериканцем на аве тупо накручивать посты, предлагаю игнорировать его.
eefree, ты предлагаешь отличные идеи, но админы гамбита не потянут. Этот раздел с предложениями создан так сказать для галочки. Да и не осилит Администрация сделать ЦЕЛОЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗ БАГОВ.

Я предлагаю, а меня втаптывают, я заплакала даже, не ну так невозможно жить.
В США уже скоро на Марс билеты будут продавать, а в Рашке-пидорашке акция Подари дрова на 9 мая.
Все же можно сделать, поставить обьекты, создать новый вид топлива "Электричество" и заправлять кары.

• Нравится
Реакции: laflare forov и Pusia

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
(0_o) (o_0) /do На вас с удивлением смотрит 2 парня, которые не могут найти центральный склад, так как метки не работают.

Идея хорошая, а нужно ли это? Почему бы просто не отыгрывать электрокар, а заправляться системно на обычной заправке.
Спасибо, а что так всё плохо? Я думала Гамбит это рай среди RP серверов и комьюнити тут идеальное как американское так как такой жесткий отбор.

• Нравится
Реакции: laflare forov

BaJIeHok

Новичок
37
64
Спасибо, а что так всё плохо? Я думала Гамбит это рай среди RP серверов и комьюнити тут идеальное как американское так как такой жесткий отбор.
Если вы найдете сервере с идеальным коммьюнити, то... А нет, не найдете. Такого не бывает.
Всё не так плохо. Баги постепенно фиксятся. Лучше уж сделать упор на них, чем добавлять что-то новое. А если добавить что-то новое, то могут появиться ещё баги.

• Нравится
Реакции: DarkPatch

1skra

gun dealer
877
42,710
О_о / о_О / О_о / о_О .
На вас в ахуе палят четыре пацана(их было четверо четыре пацана)которые недоумевают когда пофиксят баг со справном и где их BMX.

ThatsIncredible

Новичок
31
48
Я просто не понимаю, зачем? Как сказали выше, можно просто отыграть электрокар. (не думаю, что это требует системки)
Если дроны ещё логически могут быть полезны (на сервере по сампу), то электрокары - нет.[ERROR][/ERROR]

T

Taranka

За. Если грамотно реализовать, будет очень годная фишка

• Нравится
Реакции: EEFREE

paukart

Новичок
50
560
Помнится в ГО обещали 3 вида топлива и среди него должно было быть экологически-чистое. Я не вижу смысла в подобном предложении, ведь ничего не мешает купить какую-нибудь банши и отыгрывать её, как теслу. По факту это просто ненужная система будет, ибо тебе ничего не мешает отыгрывать заправку бензином, как зарядку электричеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.