- 0
- 402
ну думай как хочешь, мне поебать что у тебя в мозгу творится, когда ты телку на аватарку ставишь.... а потом скелета какого тоне просто так
ну думай как хочешь, мне поебать что у тебя в мозгу творится, когда ты телку на аватарку ставишь.... а потом скелета какого тоне просто так
тя ебет?ну думай как хочешь, мне поебать что у тебя в мозгу творится, когда ты телку на аватарку ставишь.... а потом скелета какого то
Всем тем, кто имеет Султан и Элегию вернуть им эти эти жалкие 50кНу это во первых сильный stonks для людей, которые имеют элегию и султан сейчас, что ударить может по экономике. А если эти машины и заберут у всех, то будет -stonks для онлайна серва, ибо многие нахуй пошлют гамбит потому, что его основа не играть рп, а фармить money. Добавление конечно будет нормальным, но нереалистичным, ибо в реале такие машины вроде бывают в автосалонах. Хз, выбираю путина.
Тоже было бы нормальноЛучше бы все машинки которые потенциально считаются за спортивные выдавать по биографии одобренной.
С такими мыслями я и написал данную тему!За, убрать их нахуй, а то цивилы уже доебали разьезжать по криминальным районам на ахуенных тачках и выебываться своим дрифтом
Элегия и Султан самые лучше тачки в ГТА, поэтому их и покупают все. Убирать их нет смысла.Предлагаю убрать из автосалона автомобили под названием Элегия и Султан, чтобы игроки обращали на нормальные и атмосферные автомобили по типу: Williard, Merit, Bravura, Perenniel, Manana, Vincent, Washington, Previon, Stallion, Admiral, Solair,
Ну ты ли не патау? А вот едешь ты с братвой на дело, ты на чем уезжать будешь? На Сентинели? Нет, конечно же на султане.За, убрать их нахуй, а то цивилы уже доебали разьезжать по криминальным районам на ахуенных тачках и выебываться своим дрифтом
Ахахаэаэаэаха ну ты и долбаеб зассаный. Я с братвой еду на дело для гейма а не для шота или для того чтобы уебать после перестрелки, мудилаНу ты ли не патау? А вот едешь ты с братвой на дело, ты на чем уезжать будешь? На Сентинели? Нет, конечно же на султане.
В этом и есть смысл. Их все покупают, пропуская нормальные аналоги этих двух авто.Элегия и Султан самые лучше тачки в ГТА, поэтому их и покупают все. Убирать их нет смысла.