- 0
- 402
Выражайте свое мнение по поводу моей гениальной идеи, а не меня, молодой человек!!!!!!Посмотреть вложение 923736
Бунтаааааарь.. Оскорбление участников и оффтоп.Опасный бля,в тюрьму ево
Понравилось моя скриншот ситуация? Спасибо
Спасибо, обойдусь! А теперь, уважаемый, вернитесь в будку. Какой я уже вам повторять раз должен? Я, Мясо Сало, предлагаю вам закрыть свой рот и разговаривать по теме. Не люблю когда засоряют мою гениальную идею!! Спасибо за понимание
ты ктоТы первый начал блин.. залез в мои сообщение ты первый начал!! блин серёжа маур
Посмотреть вложение 923767Всем тем, кто оставляет критику по теме большое спасибо! А теперь я ложусь спать. Всем спокойной ночи!!![]()
к чему ты это пиздишьооо блин я сережа мне 9 лет я не воспринимаю критику, если кто то со мной не согласен я агрессирую ну вот блин короче пишу чтобы покинули данный блин раздел потому что мне нечего предоставить в свое оправдание почему я такой блин крутой, ну мама таким родила крутышом блин чё завидуешь да? блин
агрессивная девочка сережа, в данном твоем сообщении сережа имелся ввиду не ты, а просто имя зачем ты агришься пуджк чему ты это пиздишь
хахахаха не я?) нахуя ты пиздаболишьагрессивная девочка сережа, в данном твоем сообщении сережа имелся ввиду не ты, а просто имя зачем ты агришься пудж
на тот момент сережа было просто имя, совпало. ну думай как хочешь впринципе, мне безразницыхахахаха не я?) нахуя ты пиздаболишь
не про меня?Ты первый начал блин.. залез в мои сообщение ты первый начал!! блин серёжа маур
блять та чё тупорыленький?)) просто написал вконце сережа маур, просто так и всё чё ты злишься....не про меня?
не просто такблять та чё тупорыленький?)) просто написал вконце сережа маур, просто так и всё чё ты злишься....