Cleo cирена и как ее лечить.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пostpodern

Пользователь
Автор темы
82
523
Суть такова, не при каких условиях мигалка не хотела включатся (огран.кадров не робит). Решил попросить помощи, кинули клео. Все работает на "ура", но вот только трабл, оно чинит модельку машины. Чинит визуально, но у всех, хп при этом остается такое же, преимущества над игроками я не получаю. Вопроса сразу два: 1. Как это фиксить ? 2. Можно ли с ним играть (HP машины не пополняется) ?

Прикрепляю видео.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Увы но играть с таким нельзя, а фиксить честно говоря не знаю.
Но скорей нужно будет не множко переписать скрипт.

Пostpodern

Пользователь
Автор темы
82
523
Проблема найдена, это клео стробоскопы. Мало ли кто будет чекать потом - удалить emergencylights.cs.

CLOSED TOPIC

malevich

Пользователь
119
2,388
В свое время когда я играл в ПД была такая проблема, только лечил я ее не клео, а в настройках добавлял еще одну клавишу к сигналу авто, в моем случае это был скролл мышкой вниз. И знаешь, кстати, удобно было.

• Нравится
Реакции: pvpshnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.