ЦК ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Немного опосаюсь за дальнейшую игру в пд и собственно вопрос. Назовите весомые причины для цк копа.
И скажите, выдастя ли в данных случаях цк для копа, которые я приметил.
1)911, приезжаем и на вызове случайно открывается стрельба, мы присоединяемся, в ходе этого нас убивают. Стрельба была совершенно не по нам сначала, причины для убийства нет.
2) Приезжаем на вызов о стрельбе, в ходе нахождения стрелка и дальнейшей его сопротивляемости, начинается стрельба, в ходе которой он нас кинул в стадию из оружия.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
В этих двух ситуациях цк не дается.
Дается при штурме и экстренных ситуациях там где вообще капец.

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,566
Не опасайся, почти во всех случаях цк выдаётся саспектам, а копам пк.

• Нравится
Реакции: P1ncher

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Просто видео чекнул, 18, даже.19 год. При обычной перестрелке дали парням цк на пд

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Я не могу сказать типо за что коп может получить цк потому что сам не играл там, но в правилах писано что во время штурма, и подобных ситуаций.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Просто видео чекнул, 18, даже.19 год. При обычной перестрелке дали парням цк на пд
18, даже.19 год. , а щас 18 или 19 год? вроде нет. Насколько я помнб на данный момент серединка 2020 года. Если я не прав поправьте меня.

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
сейчас цк в 9 случаях из 10 дают либо по топикам либо по запросам одобренок и оффок ну или если сам просишь

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

ebelex

Новичок
0
253
правило при перестрелках и погонях отменили, выдается лишь цк при погонях, которые длились больше какого то время(не помню) мин 15 вроде

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
Я не могу сказать типо за что коп может получить цк потому что сам не играл там, но в правилах писано что во время штурма, и подобных ситуаций.
бля, ну и идиотизм. приехали офицеры на вызов, их шотнули, так же как и саспектов. саспектам цк, копам пк. Гамбит РП, присоединяйтесь!

DDR

Опытный
410
5,882
Выдается только при спланированном рейде, штурме, кейс-файле, либо если есть причина действительная для убийства копа.

При рандомной перестрелке или погони всем участникам выдается обыкновенное ПК.

Не слушай /экспертов/, которые банально не читают правил, либо опираются на ответы хэлперов (кои в принципе тоже выдумывают правила собственные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.