Информация Музыка в бумбоксах/бизнесах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно ли обновить систему музыки на бумбоксах и в бизнесах?

• Да

Голосов: 8 80.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willson Dats

Новичок
Автор темы
0
0
Система с прослушиванием музыки на сервере, как по мне, реализована ужасно. Допустим, мой персонаж желает создать рок-группу, но на сайте muzmo, с которым и работает система бумбоксов и бизнесов, нужной музыки нет, также, её нельзя туда добавить. Данная система жизненно нуждается в обновлении. Жду ваших голосов.

UPD: Я предлагаю сделать систему, как трансляцию видео с ютуба, как это сделано на некоторых проектах игры Garry's Mod. Игрок ставит свою радиостанцию, вставляет в строку адрес видеоролика с музыкой и тд., радио транслирует звук видеоролика.

fuckdrugs.

Новичок
0
3,840
Как я знаю по своему опыту, бумбоксы совместимы не только с muzmo, главное чтобы ссылка заканчивалась на .mp3

• Нравится
Реакции: nightmare.

Radowid V Srogi

Новичок
0
290
вообще вернули бы бумбоксы, а то убрали и всё, зоны музыки просто так не ставят, За.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,037
Мб вам еще и ютуб на экране транслировать. Не поддерживает потоковое аудио сампа видосики и прочие темы. Ты можешь свою музыку хоть на бесплатный сайт собственный залить, главное что бы website.ru/nasvanie_treka.mp3 было и вставляй. Никто же не виноват что ты кроме музмо ничем пользоваться не можешь. Ты можешь даже собственное беспатное радио создать и транслировать на нем свой голос, петь верку сердючку под леню рамштайн.

Извини конечно но тут не система скупа, а твой ум.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 5634, none. и unclemag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.