по поводу роли хакера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,824
80,361
интересно вообщем узнать, возможно ли при должных сс получить доступ к рации пдшников? чтобы видеть что они пишут.
обьясню на довольно простом примере. мы с парнями долго думали об ограблении какого нибудь заведения, они забегают внутрь и кто то из заложников или сотрудников незаметно вызвал копов. чтобы как то собрать и ускорить свою команду, я передаю им по рацию услышанное мною сообщение, что копы выезжают на ограбление. такое вообще реально реализовать будет как то???

• Нравится
Реакции: lilmaga

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Скорей всего как-то обыграют что тебя найдут по кд копы и т.д. Ну вринципе если пиздато обыграть, то шанс есть.

P1ncher

Новичок
4
159
Думаю что что бы вам дали доступ к канул ПД нужно сделать ну прям супер качественную сс и обговорить это с лидером или старшим составом ПД, но это маловероятно, да и смысла от этого никакого не будет. Ну и ко всему этому на такого хакера нужна био, ибо это не просто взломать страничку в клауде или тому подобное

Последнее редактирование:

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
чтобы ты мог их рацию читать ты должен системно в их фракции быть

sharoffich

Пользователь
90
2,181
@Sefus о великий всезнающий человек, я призываю тебя сюда! Ответь пожалуйста человеку, можно ли у нас такое отыгрывать что в рацию ПД, в 21 веке, без лишнего внимания войти можно?

Sefus

Пользователь
97
15,321
без лишнего внимания войти можно?
Да нет конечно. Даже у нас, в России, если ты войдешь на какой-то нежелательный канал без позывного - такого человека очень легко пеленговать.
Как только ты войдешь на чужую частоту, нежелательную, тобой сразу займутся и либо заглушат, либо найдут.
Самое забавное,, что если взять диапазон какой-нибудь огромный - 136-150МГц / 146-174МГц , то можно нарваться случайно на какой-то служебный канал.
А вот системная проблема:
чтобы ты мог их рацию читать ты должен системно в их фракции быть

0
1,814
Я что-то не вижу вообще проблемы подключиться к каналу мусоров, ибо они вообще никак не защищены. Помню купил рацию по каналам прыгал и случайно на мусорской попал (ирл, блять, не на гембите)

Sefus

Пользователь
97
15,321
Помню купил рацию по каналам прыгал и случайно на мусорской попал
Я же говорю, любой идиот может взять приемник с широким диапазоном и спокойно подключиться к защищенным каналам, ведь защищены они только входным порогом мощности устройства-приемника и возможно языковым барьером.
Проблема-то в том что тебя в таком случае легко найти или заглушить, что для "кулхакера" губительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.