Игра павшего божества.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,192
Кто-то уже пробовал играть Павшего Ангела? Роль как по мне очень интересная, не обладающая никакой сверхъестественной силой, но богата историей самого персонажа. Одобрят ли такое с биографией и разрешением менеджера сервера?

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Когда-то на стейдже я встретил чела, который играл мужика, который говорил, будто он вселился в тело фермера и управляет им, а сам он из другого мира. Было прикольно гадать, на самом деле он это играет или просто его персонаж псих. Ну а потом он начал лечить раны прикосновением, я не был против, с ним было весело.
Мне понравилось, хоть такая дичь и запрещена, пг же всё-таки, но иногда можно дать волю фантазии если это никому не мешает (ну и пока никто лишний не видит).
П. С.: А вообще на сервере есть модули, ребята на ЛВ вампиров из вселенной Masquerade играют.
П. С. С.: Я и сам думал чёто фантастическое поиграть, но стремаюсь быть непонятым админами, да и не придумал нихрена.

• Нравится
Реакции: DEYM

coke.

Новичок
3
8,630
модули вроде как под запретом уже, ну а подобная роль в реальной жизни не имеет места.
только если ты не играешь психа который сам себе это навыдумывал.

Infernum

Новичок
23
5,927
Кто-то уже пробовал играть Павшего Ангела? Роль как по мне очень интересная, не обладающая никакой сверхъестественной силой, но богата историей самого персонажа. Одобрят ли такое с биографией и разрешением менеджера сервера?
Переговори с менеджером проекта, но такое играть в "реальном" мире - такое себе, ибо это склоняется к психу с серьезными отклонениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.