Крашит при включении собственой музыки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galya

Новичок
Автор темы
0
0
Я добавила в /music "Собстенный плейлист" пару песен, и слушала их все было хорошо, но я добавила потом еще одну вот эту
Теперь когда я нажимаю на собственный плейлист меня выкидывает из игры, я догадываюсь ведь эта песня длинная и при добвалении в /bpanel она значимо розширяеят лист, тут видимо крашит. Соответственно я не могу её ни удилить ни послушать другую, вообще пользоваться собственным плейлистом через /music не могу.
Через телефон и проче могу послушать а именно через /musiс - нет. Как мне решить данную проблему?
Вот видео:
И вот скриншот когда мены выкидывает:

real no name

Новичок
Banned
0
445
Проблема в сборке. У меня было также, но у меня стояла сборка Шипзи. Советую просто поставить другую сборку, не эту заново, а другую.

SATAN EYEZ

Новичок
3
1,008
Проблема в сборке, и в провайдере, ибо я сам менял провайдер, То есть свой Инет, и все работает, поставьте лимит пинга повыше до тысячи, или просто поменяйте сборку.
Ответ дан закрываю
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.