Убийца

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masyanya

Новичок
Автор темы
0
80
Какие надо требования и что вообще надо, для роли маньяка? Расскажите пожалуйста.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Чтобы играть маньяка Вам требуется продумать персонажа, а также написать биографию и дождаться её одобрения. После Вы создаёте топик персонажа куда выкладываете СС.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Самое главное уметь играть, ну и написать биографию.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
одобренная биография, где вы раскроете мотивы и причины убивать людей. Так же топик персонажа, куда надо будет лить сс игры этого персонажа. Всё, вроде как.

Masyanya

Новичок
Автор темы
0
80
Допустим я продумал перса, написал биографию и т.д. Меня одобрили. Что дальше? Где брать оружие, ножи для убийств? Делать СС?

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Ну вроде можно попросить для роли маньяка капитал ножик, когда тебе био одобряют.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Разве бензопила не выдаётся? Она же в каком-то случае выдаётся. Если не за биографию, то за топик?
через СС на поощрение моему другу давали бензопилу и нож, но это было в начале зимы, сейчас мб поменялось что-то

real no name

Новичок
Banned
0
445
Вы можете получить бензопилу лишь на сервере ЛС. И то, за одобренный топик персонажа.

Crowe

Z
2,381
64,860
Разве бензопила не выдаётся? Она же в каком-то случае выдаётся. Если не за биографию, то за топик?
За биографии нет, за СС и топики не могу говорить, там правила меняются касаемо холодного оружия, а я не слежу особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.