в разделе биографии, будут топики для неоднотипных ролей.Допустим я продумал перса, написал биографию и т.д. Меня одобрили. Что дальше? Где брать оружие, ножи для убийств? Делать СС?
или купить на деньги, которые получают при одобрении биографии.Ну вроде можно попросить для роли маньяка капитал ножик, когда тебе био одобряют.
Нельзя, имущество не выдается, только деньги.Ну вроде можно попросить для роли маньяка капитал ножик, когда тебе био одобряют.
Разве бензопила не выдаётся? Она же в каком-то случае выдаётся. Если не за биографию, то за топик?Нельзя, имущество не выдается, только деньги.
через СС на поощрение моему другу давали бензопилу и нож, но это было в начале зимы, сейчас мб поменялось что-тоРазве бензопила не выдаётся? Она же в каком-то случае выдаётся. Если не за биографию, то за топик?
За биографии нет, за СС и топики не могу говорить, там правила меняются касаемо холодного оружия, а я не слежу особо.Разве бензопила не выдаётся? Она же в каком-то случае выдаётся. Если не за биографию, то за топик?