Вопрос по игре киллеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Я хотел бы попытаться играть киллера. Про то что био на форум я в курсе. Про то что клепать СС-ки надо по любому тоже информирован. Вопрос в другом. Как вы считаете, уважаемые дамы и господа, возможно ли играть целую гильдию убийц? Т.е. это всё имело бы какое-то прикрытие, пока не знаю какое именно правда, совсем в банальщину скатываться не охота. Типо, похоронное бюро? Ну блин, ну мы же не на Аризоне играем. Короче, может кто посоветовать что-то по прикрытию, что вписалось бы в рамки СФ? И сходу второй вопрос. Я хочу что-бы внутри нашей организации проводились всякие там церемонии, посиделки и проще говоря разного рода худ между мемберами. Но, вот вопрос,можно ли всё это организовать? У нас же делается очень серьёзный акцент на то, что сейчас 21-й век и вся эта контора в случае работы не через даркнет накроется медным тазом очень быстро... Как бы... А я хочу играть именно ту контору, в которой все убийцы так или иначе будут немного знать друг друга. Ну как минимум, они что-то слышали про того или иного киллера, внутренние байки, истории там... Вся херня.

Infernum

Новичок
23
5,927
В принципе, Вы можете создать гильдию убийц, но обговорите с менеджером проекта или же с хеадом или же ассистом оф криминал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.