Биография "Рассмотрено"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YMCA

Новичок
Автор темы
0
32
Моей биографии поставили тэг "Доработка". Я исправил все ошибки и т.д. но я не понял, мне заново заявку кидать или мне нужно написать в теме "Исправил". Если нужно написать, то через сколько можно её на перепроверку выслать. В правилах нашел пункт про отклонение биографии. Подскажите.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
В топике покаешь биографа и пишешь "доделал блять, посмотри пожалуйста"

Romario

Новичок
42
2,742
Ага, я также делал как и сверху написали и все норм, если прямо хочешь официально, то можешь подать ещё одно заявление на одобрение био. Но проще просто пок.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Зависит от биографа.
На бумаге ты должен еще раз подать заявки, а так - можно биографа покнуть и сказать "друг, я доработал"
И то, и то работает. Закрывайте.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,091
12,162
Зависит от биографа.
На бумаге ты должен еще раз подать заявки, а так - можно биографа покнуть и сказать "друг, я доработал"
И то, и то работает. Закрывайте.

Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.