Место в транспорте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Во всех фургонов сампа, а самой гта. Там как и у машин четыре места, можно отыгрывать как сидите в одном фургоне и рисесть на вверх, можно сказать заменкой и сидеть в нем.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
То-есть идет два передних места, и два задних это уже из-за самого клиента игры. Оно системное.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Всё верно. В багажнике фургона больше места чем в багажнике легкового автомобиля.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,988
11,623
В фургоне в принципе больше места, чем в легковом автомобиле.
Ответ устраивает или ещё есть вопросы?

legioner.png

Новичок
1
141
всем привет!!! мой аккаунт взломали потому что я попался на ратник, мой хед тандер проигнорировал в вк человека, который хотел ему помочь. Всегда ставьте доп. пароли, используйте разные пароли на всех аккаунтах.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
всем привет!!! мой аккаунт взломали потому что я попался на ратник, мой хед тандер проигнорировал в вк человека, который хотел ему помочь. Всегда ставьте доп. пароли, используйте разные пароли на всех аккаунтах.
хахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.